- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, kleines, ursprüngliches Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Zu der Zeit als wir dort waren stand das Hotel anscheinend unter einer sehr guten Leitung, was uns die Hotelangestellten auch immer wieder mitgeteilt haben. Sowohl die Atmosphäre des Zimmers als auch das Restaurant haben absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Die Hotelangestellten waren im allgemeinen sehr freundlich. Das absolute Highlight ist natürlich der Strand und das wunderschöne Meer vor der Tür. Wir konnten beides auch von unserem Zimmer aus bewundern. Zu empfehlen sind Ausflüge mit dem Taxiboot z. B. zu den Schildkröten nach Curieuse (leider haben viele Touristen die gleiche Idee). Wir haben noch La Digue, Mahe und Sainte Anne gesehen und sind absolut von Praslin überzeugt. Dies ist für uns die schönste Insel. Das Wetter insgesamt war ganz gut und sonnig, allerdings hat es an 3 Tagen geregnet, mal schwächer, mal stärker. 2 mal pro Woche findet in der Nähe des Hotels eine "Einheimischenparty" am Strand statt. Wen die laute Musik stört, geht am besten dorthin und feiert mit :-).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut