- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war top ausgestattet es hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag wechselt das Thema des Essens. Es gibt im Hauptrestaurant sowohl Menü Tage als auch Buffet Tage. An Feiertagen wie Valentinstag oder Ostern gibt es immer etwas besonderes und es wird schön geschmückt. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein Sushi Restaurant zwei wirklich tolle Bars, bei der Hauptbar bekommt man sogar den ganzen Tag Snacks dann gibt es noch die Cove mit gehobenerem Essen, was aber extra bezahlt werden muss und Peninsula. Hier sitzt man direkt am Meer und kann sich verwöhnen lassen mit Tapas und Europäischen Gerichten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren mit dem Ausblick von unserem Zimmer nicht ganz zu frieden. Als wir dies ansprachen, bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer und es war der Wahnsinn. Das schönste Zimmer, welches wir bekommen konnten. Das Personal ist super zuvorkommend. Egal ob man ein Lunch Paket für unterwegs benötigt, oder ob das Hochzeitskleid kurzfristig trocknen muss. Super Hotel, super Personal! Immer wieder!
Das Hotel ist an einer wunderschönen privaten Bucht gelegen.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt mehrere Pools. Einen Pool in der nähe vom Hauptrestaurant mit Whirlpool, einen in der Bucht etwas im Schatten unter Palmen und einen schönen Infinity Pool direkt auf dem kleinen Hügel mit einem Wahnsinns Blick auf das Meer und die Inseln
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Da es hier eine Bucht ist, gibt es einmal einen Buchtstrandabschnitt und vorne beim Restaurant Peninsula noch einmal einen kleinen Strandabschnitt, wo man aber nur über Leitern ins Wasser gelangt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Es gibt hier einen wirklich tollen Spa, man bekommt Kaffee, Wasser oder Tee und kann jede Menge Anwendungen buchen. Ich selbst habe mich für eine Massage entschieden. Die war wirklich gut. Mein Mann hat sich dort die Haare schneiden lassen und ich habe ein Brautstyling erhalten. Es gibt in dem Spa viele Möglichkeiten zu entspannen. Mit einem kleinen Pool, einem Hängesessel, einer Hängeschaukel oder anderen Sitz und Liege Möglichkeiten.
Da es ein Honeymoon/ Pärchen Hotel ist, wird hier nicht so viel gemacht. Es gibt abends Musik durch einen DJ, einen Pianist, eine Band oder eben auch einheimischen Tanz. Meist ist das zwischen 11/12 Uhr aber auch vorbei. Eben ein Erholungs- und KEIN Partyhotel
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen