Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Romantisches Erholungshotel

Schlecht

Das Hotel hat ca. 60 Zimmer und eine weitläufige wunderschöne Gartenanlage. Es ist sehr ruhig, idyllisch und romantisch. Das Hotel wurde im Herbst 2013 komplett renoviert. Zu unserer Zeit war das Hotel nur zur Hälfte belegt und es waren Engländer, Franzosen, Asiaten und 20 % Deutsche dort- nur Paare, da das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist, was wir sehr erholsam fanden. Wenn dieses Hotel die Qualtität des Essen steigert und das Personal noch besser geschult wird, ist es perfekt. Ein Hotel zum Erholen. Man sollte unbedingt Ausflüge machen- die Insel ist wunderschön. Jeder Taxifahrer bietet Inselrundfahrten an. Eine Fahrt nach Grand Baie kostet ca.5 Euro, nach Port Louis und Pampelmousse ca.45 Euro und eine Tages-Tour in den Süden ca.75 Euro.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar neu renorviert, aber man merkt, dass es ein älteres Hotel ist.Die Zimmer sind sehr niedrig, aber von der Größe ok.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück und abends Buffet oder Menü gibt. Desweiteren 2 Restaurants- asiatisches und Fischrestaraunt- die man reservieren muss. Wir können "All Inclusive" nur empfehlen, da die Preise für Nebenkosten sehr hoch und die Portionen sehr klein sind. Das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Preisklasse nicht angemessen. Der Kaffee ist nicht genießbar, es gibt nur ein warmes Gericht- meist Bohnen-, nur eine Wurst- und Käsesorte, die nicht ansprechend aussahen. Abends gab es viel Hühnchen und die Buffets sind sehr lieblos angerichtet. Die Menüs sind jedoch gut. Für die Preisklasse könnte das Essen qualtitativ hochwertiger sein

• Gut
  • Die meisten Bediensteten sind freundlich, hilfsbereit und sprechen ein gutes Englisch. Einige erscheinen gelangweilt oder sind zurückhaltend und sprechen nicht so gut englisch.

• Gut
  • Das Hotel ist 20 Fahrminuten von Grand Baie entfernt und 15 Gehminuten vom Cap Malheureux. In direkter Umgebung gibt es weder Shopping-Möglichkeiten noch Restaurants.Vor dem Hotel warten Taxis und die Bushaltestelle ist in Gehweite. Es gibt einen kleinen Strand in der Lagune, wo jedoch das Wasser nicht so sauber ist. Ins offene Meer kann man nur über einen Steg gehen, da der Strand dort steinig ist.

Liegen gibt es sowohl am kleinen Lagunenstrand als auch die "Love-Nester" mit Sonnenschutz, die uns am Besten gefallen haben. 2 Pools, davon ein Infinity-Pool sind vorhanden. Es gibt viele Aktivitäten, die inclusive sind- wie Wasserski, Glasbodenboot, Schnochelausflug, Kanu, Tretboot, Standup-Padel, Fitnesstudio. Wir hatten einen Gutschein über eine Massage im Spa-Bereich, die leider sehr gelangweilt ausgeführt wurde.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Sylvia