- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende März 2015 im Paradise Cove und wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Die Einrichtung ist liebevoll und gemütlich im kreolischen Stil. Die Zimmer sind geräumig & stilvoll (Junior Suite) und sind bungalowförmig um eine Lagune errichtet. Wenn man als Paar ohne Kinder verreisen will, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es befinden sich überall ruhige Liegemöglichkeiten und der Infinity Pool ist traumhaft schön. Vor allem das Personal sticht durch ihre Freundlichkeit sehr hervor.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub in Mauritius entschieden haben. Es freut mich zu hören, dass Sie sich in einer unserer Junior –Suites erholen konnten und die Restaurantangebote genossen haben. Ich freue mich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Paradise Cove Boutique Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freunlichen Grüßen Raoul Maurel Hoteldirektor