- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im indischen Stil gebaut. Passt nicht so richtig auf die Insel. Alle Zimmer liegen in Nord-oestlicher Richtung. Sehr dunkel aber grosse Raeume. Altersdurchschnit etwa 30 Jahre. Es gibt in der Hotelanlage keine Auf-, Abfahrt fuer Rollstuhlfahrer. Die Anlage ist sauber. Die Qualitatet des Fruehstuecks entspricht 3 Sterne. Wenig Einfallsreichtum. Koeche nicht immer ansprechbar. Da wir vor 2 Jahren in einem 3 Star Hotel und vollbegeistert waren, was das Essen , den Service anbetrifft, hatten wir den Eindruck, dass in Mauritius alles umgekehrt laeuft. Je hoeher der Rang, desto schlechter das Essen. (Vergleich nur fuer diese beiden Hotels.) Andere 5 Star hotels sind viel viel besser. Deswegen versucht auch dieses 5 Star Hotel mit preisnachlaessen Kunden zu gewinnen. Wir sind froh, dass wir Bilder gemacht haben, denn wir muessen unseren Anibeter in Australien sehr wahrscheinlich verklagen.
Die Zimmer sind gross, aber dunkel, da sie entweder nach Osten oder Norden liegen. Bad und Dusche usw. war ok. In den 18 Naechten wurde nicht die Bettwaesche gewechselt.
Es gibt praktisch nur ein Restaurant wo Fruehstueck und Dinner serviert werden. Das mittagessen findet am Meer statt und kommt aus eine Kiosk. Die Mittagskarte ist jeden Tag dieselbe. Fuer Fastfood braucht man auch keine Kueche. Hamburger kostet Euro 18. 00. Das dritte Restaurant haben wir nicht gefunden. Wir hoerten, dass Abends in den fuenf Gazebo- Haeuschen von irgendwo das Essen serviert wird. Nur gegen Aufschlag. nach 6 Tagen wir das Mittagessen, was wir gebucht hatten, gestrichen. We indisch, marokanisch, cerole Kueche mag, wunderbar. Franzoeschisch war nur die Speisekarte beschriftet. Kein 5 Star menu hoechstenfalls 3
ueber den Service kann man sich nicht beschweren. Die Leute geben sich viel Muehe. Schlecht ist das Management. Shuttle-Bus nach Grand Bay mit oeffentlichem Verhersmittel etwa 20 min. Taxi und alle weiterer Service in euro
Durch die Lagune ist es sehr schoen zu baden. Auch kann man im offenen Meer baden. Sandstrand gibt es nur in der Lagune am Hotel.
Das angegebene 2. Swimmingpool fanden wir im totalen Schatten beim Spa und gilt als Tauchbecken fuer die Dampfsauna. Im gym fehlte der Instructeur. Verschiedene Laufgeraete waren kaputt. Wassersport ok. Liegstuehle muessen zu 50 % erneuert werden. Im einzigen Swimmingpool war auch ein Kinderpool. Massage und Koerperpflege zu unverschaemten Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Klaus |