Gina-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen, aber hat Steigerungspotenzial.

Das Hotel hatte für uns eine super Lage, direkt am Atoll. Was auch der Grund für unsere Reise war. Angekommen wurden wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und weitläufig.

• Bad(Badewanne, Dusche), sehr groß. Ein Flachbildfernseher war vorhanden. Minibar-wäre täglich aufgefüllt worden (kostenpflichtig). Etwas überteuert für z. B. ein kleines 0,33L Dosenbier 3-5€ zu bezahlen (eigene Anmerkung). Großes Bett, bequem, wurde mehrere Male am Tag neu gemacht. Täglich frische Handtücher/Badetücher.

• Es gab täglich wechselnde Themenbuffets. Alle wurden frisch zubereitet. Großzügige Auswahl an Speisen, selbst für Kinder gab es z. B. Pommes, Pizza usw... Einziger Kritikpunkt, das Essen war teilweise kalt und es fehlte die Würze an den Speisen. Hatten uns mehr erhofft da die kreolische Küche mit vielen Gewürzen arbeitet.

• Das Personal war bemüht auf unsere Wünsche und Probleme einzugehen. Aber durch sprachliche Barrieren, war es nicht immer einfach sich zu verständigen. Deutsch wurde gar nicht gesprochen, was echt schade war. Da es viele deutsche Familien im Hotel gab. Englisch wurde auch nicht so gut verstanden (Missverständnisse). Es wäre wünschenswert wenn jemand an der Rezeption Deutsch sprechen würde.

• Gut
  • Vom Flughafen Port Louis sind wir etwas über 1h gefahren. Der nächste größere Ort zum Einkaufen lag ca 7km weiter entfernt.

• Gut

Täglich wechselndes Sportprogramm z. B. Aquafitness. Es gab einen großen und kleinen Pool für Kinder. Kinder hatten einen eigenen Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018