Wir waren im März 2018 14 Tage hier. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und nicht unbedingt 5 Sterne. Wir hatten einen Tropical Room mit Gartenblick. Das Essen ist in allen verfügbaren Restaurants sehr gut. Besonders im Blue Marlin. Es müssen Reservierungen vorgenommen werden, was aber kein Problem darstellt. Im Hauptrestaurant (Bufet) haben uns die vielen Familien (Franzosen) mit sehr kleinen Kindern gestört, da immer an einem Tisch ein Kind geweint hat. Man könnte für die Familien sicherlich einen extra Bereich abzweigen, da genug Platz zur Verfügung steht. Die Restaurant Reservierungen zu dem Nachbarhotel Dina Rubin waren auch problemlos zu buchen, allerdings war uns nicht bekannt, dass es im japanischen Umami kein Menue de Jour gibt, welches dann ohne Aufpreis für HP Gäste ist. Dies war sehr gut , allerdings auch sehr teuer. Die Getränke sind sehr teuer. 1 Flasche Wein (Südabfrika) kostet ca 40 €. (der Preiswerteste).1 Flasche Mineral ca 2,70€ eine Dose Bier 5,40€ . Im Restaurant l`Harmonie im Dina Rubin hat uns das Büfett etwas besser gefallen, da es sehr schön dargebracht wurde, allerdings war der Service im Paradis besser. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern am Strand war schon ein bisschen " Mallorca " ähnlich. Es gibt allerdings genügend und man findet schon ein schönes Plätzchen. Dies wäre bei 5 ***** doch sicherlich zu regeln.Was wir etwas vermisst haben waren kleine Umkleiden am Strand. Das Sportangebot war sehr gut. Allerdings waren es mindestens 500 m bis zum Riff , und nicht wie in einem Katalog beschrieben 100 m. Man konnte aber sehr schön schnorcheln direkt am Strand. Auch gab es ein Boot welches man buchen konnte das ein Stück weiter nach draussen fuhr. Der Golfplatz ist in laufnähe, allerdings wird man auch überall mit kleinen Carts hingefahren. Da zu unserer Zeit der Platz sehr nass war ,mussten wir einmal mit Trollys laufen, ansonsten empfiehlt es sich ein Cart zu nehmen. Es gab einen Herrn der sehr gut deutsch sprach, allerdings wusste das kaum jemand von dem Personal.! Was noch zu erwähnen wäre, das Hotel liegt einsam, falls man zu einem Supermarkt möchte, muss man ein Taxi nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Christiane |