Ina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Super Hotel in Top Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel direkt an der Piste die zum Kanzellift führt. Direkt am Hotel Skibus Haltestelle die zum Madritsch Lift führt. Das Hotel besteht aus Haupthaus und einem Anbau. Für jeden Hotelgast kam es einen Parkplatz in der Hotel eigenen Garage. Wir hatten ein großes Zimmer, in dem man trotz des fehlenden Balkons eine schöne Aussicht hatte. Vielleicht einziger Nachteil das Hallenbad u. Saunabereich auf verschiedenen Etagen untergebracht (mit Aufzug fahren) sind. Abends immer ein 4-5 Gang Menue mit zwei verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl (wenn einem diese nicht zusagten konnte man aus einer Alternativkarte auswählen). Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ina

Guten Tag Frau Ina, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich meinem Team und Hotel. Besonders hervorheben möchte ich Ihre Stellungnahme bezüglich des Garagenplatzes, der kostenlos allen Gästen zur Verfügung steht und nicht in jedem Hotel immer selbstverständlich ist. Im Hinblick auf Ihre Aussage vom Wellnessbereich erlaube ich mir Ihnen folgende Erklärung zu geben: die Saunalandschaft befindet sich im Erdgeschoss, mit Zugang von beiden Häusern, das Hallenbad mit Außenwhilrpool befindet sich zwischen Hotel und Residence in der 1.Etage mit Ausblick auf unsere wunderbare Bergwelt des Ortler's und wurde aus dem Grund dorthin gebaut. Für jene Gäste. die Ruhe und Entspannung suchen, finden dies in der Saunalandschaft mit Relaxräumen, für Familien hingegen habe ich die Felsengrotte mit Gegenstromanlage im Panoramahallenbad, sowie das Kinderbecken vorgesehen. Dadurch ist der Erholungswert im Saunabereich gewährleistet, was mir auch diverse Gäste schon bestätigt haben. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und freue mich, Sie vielleicht schon bald wieder in Sulden begrüßen zu dürfen. Wallnöfer Lukas