Dag (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Sehr angenehmer Familienurlaub

Ein geschmackvolles Hotel in gutem Zustand, sehr sauber. Ein besonderes Plus: 3/4 Pension. Die kleinen Gerichte können mittags mit Skistiefeln genossen werden, direkt von der Piste ans leckere Buffet! Das Publikum ist international. Fast das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich, auch wenn die"süßen Kleinen" `mal etwas unruhig sind, stellt das kein Problem dar. Dadurch können auch die Eltern einen entspannten Urlaub genießen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit viel Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Zusätzlich kleiner Abstellraum, z.B. für den Kinderwagen, Klasse! Großer Balkon mit schönem Blick. Möbel in gutem Zustand, alles sehr sauber.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Mittags ein kleines Buffet im Bar/Wintergarten-Bereich (es entfällt das lästige Wechseln der Skistiefel): immer eine Suppe, Salatbuffet plus ein Hauptgericht und Beilage. Zum Dinner 5-Gang Menü mit wechselnden Themenabenden, spezielle Kindermenüs, Sonderwünsche wurden jederzeit zu 100% erfüllt. Immer auf hohem Niveau, teilweise interessante Crossover-Variationen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Schon im Vorfeld sehr bemüht um eine Betreuung unseres Kleinsten zu organisieren. Hat letztlich prima geklappt. Service, wie wir ihn uns wünschen: aufmerksam und mitdenkend ohne aufdringlich zu wirken.Toll!

• 1A-Lage, direkt an der Piste. Beeindruckendes Alpinpanorama!

• Gut

• Sport

Keine Animation und kein Kinderclub, die wir aber auch nicht vermissten. Internetzugang in jedem Zimmer (entweder eigener Laptop oder über den "Fernseher"), zusätzlich Internetcorner im Hotel. Sehr schönes Hallenbad mit extra Kinderbecken, heißer Außenwhirlpool (macht Spaß bei -15 Grad Temperatur). Wunderbar ausgestattetes Kinderspielzimmer, da kommt für Stunden keine Langeweile auf. Im Erwachsenen-Spielezimmer interessierte uns nur die Tischtennisplatte.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dag

Guten Tag liebe Fam., viel besser hätte die Beschreibung Ihres genossenen Urlaubes in unserem Hause nicht aussehen können und in diesem Sinne recht herzlichen Dank für Ihre treffend gewählten Worte. Es ist dies zudem der erste Eintrag von einer Familie mit Kindern, wo aus erster Hand die Informationen kommen und insofern authentisch sind. Ihnen eine schöne Zeit und wir freuen uns, Sie vielleicht bald schon wieder im Sporthotel Paradies in Sulden begrüßen zu dürfen. Wallnöfer Lukas