Das Hotel läßt keine Wünsche offen, das Haus ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Das Personal und auch der Chef ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es trotz den ganzen folgend beschriebenen Eigenschaften immer noch Menschen, denen es nicht einmal die gute Fee gut genug machen kann. Eine Kritik an diesem Hotel und/oder Personal können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir werden auch künftig unsere Winterurlaube dort verbringen.
Die Zimmer und Bäder sind groß und sehr gut ausgestattet. Fön, Bademantel, Safe, TV, Minibar, Telefon u.v.m. sind im Zimmer standard.
Die Küche ist perfekt. Sie deckt unseres Erachtens alle möglichen "Geschmacks"-Bereiche auf sehr hohem Niveau ab. Auch hier ist es, wie überall im Hotel, sehr sauber, die Preise sind dem Angebot absolut angemessen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Alle umsetzbaren Wünsche werden sofort erfüllt, wenn wider Erwarten Probleme auftauchen, wird diesen nicht aus dem Weg gegangen, sondern sofort nach Lösungsmöglichkeiten gesucht.
Die Lage des Hotels ist perfekt, es liegt an einer sehr schönen Skipiste und man kann direkt vom Hotel auf die Piste. Ebenfalls hält hier direkt vorm Hotel der Skibus alle 30 Minuten und man kommt innerhalb kürzester Zeit auch zu den anderen Skipisten. Auch ist der ausgesprochen gut ausgestattete Ski-/Skistiefel- Bereich erwähnenswert.
- Sport
Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich mit Sauna, Schwimmbad etc., weiterhin gibt es ein individuelles Angebot wie Massage uws. . Der "Unterhaltungsbereich" des Hotels mit verschiedenen Spielen wurde von uns nicht genutzt, jedoch gehen wir ungesehen auch hier von einem sehr guten Angebot aus.
Dauer: | 3 Wochen im November 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia & Lothar |
Hallo Claudia und Lothar, wir möchten wir uns recht herzlich für eure sehr positive Bewertung bedanken, die uns wirklich gefreut hat. Im Grunde benötigt es keinen weiteren Kommentar mehr von meiner Seite, denn eure detaillierte Beschreibung, sagt schon alles. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns in Sulden begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße Lukas & Suleika