Ingrid und Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Das Papillon Zeugma ist ein supertolles Familienhotel, in dem man sich auch als Erwachsener ohne Kinder sehr wohl fühlen kann. Wir sind Swim up Zimmer - Urlauber und die sind dort sehr empfehlenswert.

• Wir kennen leider nur die Swim up Zimmer und die sind sehr toll. 2 große Betten, die man einfach zusammenschieben kann. Ein tolles Bad mit großer Wanne, Dusche ist extra (Regendusche)und 2 Waschbecken. Der Spiegel in Wannennähe mit integriertem TV. Betten sind sehr bequem, der großer Flachbildschirm ist drehbar, vom Bett oder vom Sofa dann einsehbar je nach Bedarf. Der Höhepunkt ist dann die Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, Tisch, 2 Sonnenliegen und einem Sonnenschirm. Man liegt direkt am eigenen Pool, den man sich mit angrenzenden Wohneinheiten teilt. Er ist groß genug um wunderbar schwimmen zu können.

• Auch während der Coronazeit ein tolles Essen, auch ohne offenes Buffett hat alles gut geklappt und topp Getränke gehörten auch dazu. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich, Besonderen Dank dem Servicepersonal Murat, Aysel, Ilhan und Fatma. Ein kostenloser Besuch der a la carte Restaurants lohnt sich (Meeresfrüchte,chinesisch, türkisch, italienisch)

• Rundum wohlfühlen kann man sich im Papillon Zeugma. Es beginnt schon mit der Ankunft. Ebru unsere deutsche Gästebetreuerin hat uns herzlichst begrüßt. Sie ist ein Goldstück, hat immer ein offenes Ohr. Sie ist fast rund um die Uhr ( nachts darf man sie schlafen lassen 😊😉)erreichbar und löst Probleme schnellstmöglich. Immer freundlich und guter Laune. Auch all das andere Personal im gesamten Hotel immer freundlich und man spürt bei ihnen, dem Gast des Hauses soll es immer gut gehen .

• Gut
  • Transfer Flughafen und Hotel, es sind ca 40 Minuten, dann ist man vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten findet man leider direkt vor dem Hotel nicht, aber in 10 Minuten ist man mit einem Taxi im Zentrum Beleks mit reichlich Shoppingmöglichkeiten. Oder man benutzt den Dolmus. Das Hotel liegt direkt am Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ingrid und Klaus

Liebe Gast Ingrid und Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung