Luxuriös,traumhaft,freundliches und engagiertes Personal. Alles perfekt, wie immer in unserem 2. Zuhause. 20x Besucht, noch Fragen? Inzwischen sind wir auf September ausgewichen, da im Juli die Preise einfach zu hoch für uns sind. Aber auch im September ist es hier traumhaft.Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet, danke an Ebru, die uns wieder herzlichst empfangen hat und mit der wir wieder sehr schöne Gespräche hatten. Man merkt, daß sie diesen Job von Herzen macht. Es gibt jedes Jahr den ein oder anderen Kritikpunkt, aber bitte, wenn jemand was zu beanstanden hat, dann SAGT DAS VOR ORT. Es wird immer zugehört und versucht eine Lösung für das Problem zu finden. Die Kritiken über die Osteuropäischen Gäste sind durchaus gerechtfertigt. Insbesondere, daß diese keinen Respekt vor anderen Gästen und Regeln haben. Aber wir haben auch schon nette Familien da kennengelernt. Damit muss mal wohl leben, denn auch an anderen Urlaubsorten gibt es diese und reichlich davon. Und das Hotel kann für dieses Verhalten nix und es gefällt vielen Mitarbeitern auch nicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ausstattung sehr gut, Minibar mit Softdrinks, Bier und Snacks wird täglich befüllt. Reinigung täglich. Klimaanlage funktioniert super. Safe vorhanden. Großes Bett oder auch in manchen Zimmern 1 großes und kleines Bett. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Ausstattung: Fön, verschiedene Kosmetikartikel wie Seife, Shampoo, Conditioner, Desinfektionsgel, Bodylotion. Kosmetiktücher usw. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit und Handtuchhalter. Für Raucher ist hier ein Aschenbecher. Fliegengitter an der Tür. Mit Lärm hatten wir hier kein Problem. Liegt vielleicht daran, daß wir Meerblick buchen und daher immer in den oberen Stockwerken untergebracht sind. Natürlich hört man das eine oder andere vom Gang (Manche Menschen schaffen es halt nicht die Tür langsam und damit leise zu schliessen, oder Kinder schreien auch mal auf dem Gang), Aber das ist ein Hotel und das hab ich auch in Deutschland in Hotels schon schlimmer erlebt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt 24 h Essen und Trinken. 1 Buffet Restaurant und verschiedene A la carte Restaurants. 1 Food Court mit großer Auswahl an Speisen (Döner, Pizza, Pasta, Gözleme, Lahmacun und und und..) 1 Burger House (mega Burger mit Rindfleischpatties) neben der Beach Bar. Mehrere Bars. Auch eine Shisha Bar. Das Essen ist sehr gut und von guter Qualität. Früher gab es jeden Tag ein Thema. Das ist leider abgeschafft, aber es gibt jeden Tag dafür Speisen aus verschiedenen Nationen (Asiatisch, indisch, türkisch natürlich). Das Frühstück ist der Hammer. Ein Mega Buffet mit einer riesigen Auswahl an Semmeln und Brot, verschiedenste Eierspeisen (Menemen,Spiegeleier, Rühreier, Toast mit Ei und Lachs, alles frisch zubereitet), Wurst, Käse, Aufstriche, Müsli, Fisch, Obst, Gemüse, frisch gepresste Säfte, Smoothies, kefir Drinks usw. im hinteren Poolbereich gibt es auch das Bier Haus. Hier GAB es Biere der verschiedensten Herkunft (Erdinger, Becks, Corona, Guinnes usw...)Leider wurde die Auswahl hier stark verringert. Auch kleine Snacks gibt es da, wie eine Brotzeitplatte mit Brezen, gegrilltem Würstchen, Hähnchensticks, Essiggurke usw. oder Würstchen mit Spätzle. Für Kinder ist im Speisesaal ein eigenes kleines Buffet aufgebaut. Die A la card Restaurants haben heuer extra gekostet (5 Euro). Dafür gab es für Deutsche Gäste aber einen türkischen Abend mit Gerichten aus der Region. Dieser war kostenlos und es war MEGA Gut. Die Kritiken, dass Speisen nur lauwarm sind kann ich nicht nachvollziehen. Liegt vielleicht eher daran, daß wenn man am einen Ende des Buffets beginnt und bis man sich ans andere Ende durchgearbeitet hat, es durchaus möglich ist, daß das Essen am Tisch wohl nicht mehr heiss ist...... Man kann hier immer wieder nur anmerken....... wer hier nix findet, sollte besser zu Hause bleiben, denn so eine Person wird nie zufrieden sein
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
vom Personal ist jeder freundlich und hilfsbereit. Und über ein "guten morgen" freut sich hier jeder und zaubert den Mitarbeitern ein Lächeln ins Gesicht, weil auch sie wahrgenommen werden. (bei vielen Gästen existiert Höflichkeit leider gar nicht)Auch heuer waren wir mit dem Service zufrieden und können nicht verstehen, wie manche Gäste mit dem Personal umgehen. Wir freuen uns jedes Jahr auch auf Kadir von der Beach Bar. Ohne Ihn wäre dieser Ort nur halb so schön und ohne Ihn wird die Bar auch nicht mehr so gut funktionieren. (Merkt man, wenn er seinen freien Tag hat oder Feierabend. Da geht alles nicht mehr so flink)
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand sind reichlich Liegen vorhanden und alles ist überdacht. zwischen den Liegen stehen sogar teilweise Kühlboxen mit Eiswürfel und Wasserflaschen gefüllt.Es sind reichlich Mülleimer aufgestellt, welche auch regelmäßig geleert werden. Kurz vor unserer Abreise wurde ein Adult only Bereich eingerichtet, da dies wohl der Wunsch vieler Gäste war. Die Liegen könnten eine Auflage vertragen. Unsere Erfahrung mit der Reservierung war heuer eigentlich positiv. Bis ca 10Uhr waren eigentlich immer viele Liegen frei. Das haben wir auch schon anders erlebt. Natürlich gibt es auch immer wieder welche, die morgens Liegen belegen und dann den ganzen Tag nicht erscheinen. Nach dem Mittagessen ist auch wieder sehr viel frei, da Familien mit den Kindern oft wohl aufs Zimmer gehen. Wenns mal eng wird, dann kümmert sich das Personal darum, daß man einen Platz bekommt. Da wir den ganzen Tag am Strand sind, bekommen wir das alles so mit. Am Strand gibt es einen Anbieter für Wassersport. Jetski, Bananaboot, Parasailing usw. Preislich gesehen ganz schön teuer. Parasailing waren etwa 10 MIN für 80 Euro. Daher nicht genutzt.
- Lärmpegel im HotelGut
Das Spa ist Mega.... Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Hamam, große auswahl an Massagen und Kosmetik. Sauna, Dampfbad vorhanden und kostenfrei nutzbar.Die Damen an der Rezeption sind freundlich. Allein schon wenn man diesen Bereich betritt , kommt ein Relaxgefühl auf.Die Asiatischen Frauen machen hier einen sehr guten Job. Ich habe seit jahren die gleiche Therapeutin aus Thailand. TOY ich danke dir wieder für die ausgezeichnete Behandlung. Ich freue mich jedes Jahr auf diese Stunden im SPA. Die Mitarbeiter gehen auch täglich zum Strand, bieten ihre Anwendungen an und machen bei Bedarf gleich Termine. Man muss also nur noch zu dem Termin erscheinen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin und Helmut |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Kerstin und Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit Ihnen eine weitere schöne Erinnerung zu schaffen. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung