Die Anlage ist super schön und großzügig mit zwei Babypools (mit Rutsche etc.), zwei großen Pools (Vorder und Rückseite des Hotels). Ein Pool hat zwei große Rutschen. In ein paar Schritten ist man am Meer und am super gepflegten Sandstrand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen war toll. Wir hatten ultra all inclusive und somit war auch die Minibar immer gefüllt. Die Zimmer sind sehr großzügig. Die Badewanne ist riesig. Wir waren im Oktober da. Es gab einige Familien, einige ältere Leute, es war insgesamt eine gute Mischung. Wir haben dort Deutsche, Schweizer, Engländer, Holländer und auch ein paar Russen getroffen. Insgesamt ist das Personal sehr aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Oktober da. Wir hatten ein paar Tage Pech mit dem Wetter (bewölkt, Regen). Aber grundsätzlich ist September / Oktober sicherlich eine gute Reisezeit, da es schön warm ist, aber nicht so heiss wie im Hochsommer. Das heisst, man kann es gut aushalten. Wir hatten zwischen 25° und 33°. :-) Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir absolut in Ordnung. Der Urlaub war nicht billig, aber auf keinen Fall zu teuer. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir gehen wieder hin!!!
Zimmer sind groß und sauber! Einrichtung ist recht hübsch. Fernseher hat (wenn man es nutzen möchte) einige deutsche Programme (Pro 7, RTL, Sat 1, Kika...) Schrank könnte etwas größer sein, wenn man zu dritt da ist. Badezimmer ist toll mit riesengroßer Badewanne. Minibar wird immer gefüllt mit Getränken. Es gibt ein Wasserkocher und man kann sich Tee oder Kaffee im Zimmer machen. Balkon ist recht klein, aber den haben wir ohnehin kaum genutzt. Es gibt auch Maisonette Zimmer, die sogar zwei Bäder haben...
Es gibt ein Hauptrestaurant und je nach Jahreszeit noch zusätzliche Restaurants, die man besuchen kann (Chinarestaurant, Fischrestaurant, Mexikaner, Türkisches Restaurant). Am Strand gibt es noch eine Snackbar... man kann in dem Urlaub eigentllich nur zunehmen ;-). Wir fanden das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Von türkischen Speisen bis zu Sushi bekommt man fast alles. Trinkgeld hilft weiter :-). Man bekommt dann zum ohnehin schon guten Service einen noch besseren Service :-)
Personal ist sehr freundlich. Animation ist super!!! Fatih war der Liebling von unserem Sohn (Kinderanimateur). Auch die anderen Animateure dort waren top! Efe, der Chef der Animation leistet ganze Arbeit mit seinem Team! Das Personal hinter der Bar ist auch sehr aufmerksam und freundlich. Der Service insgesamt ist sehr unkompliziert (Rezeption). Wir hatten praktisch keine Wartezeiten. Es gibt extra eine Dame, die für die Gäste zuständig ist. Sie ist praktisch immer da und man kann sie immer ansprechen. Sie hilft weiter... Beschwerden hatten wir überhaupt keine. Wer sich in dem Hotel noch beschwert, dem ist wirklich nicht zu helfen ;-). Man kommt dort mit Englisch und Deutsch wunderbar zurecht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In ca. 20 Minuten ist man mit einer "Bimmelbahn" (Traktor mit Anhänger) in Belek. Für uns war die Lage wunderbar!
Kids Club war für uns wichtig und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Fatih war für unseren Sohn eine wichtige Bezugsperson. Lilia sprach kein Deutsch, aber auch sie ist sehr, sehr nett. Insgesamt haben wir immer gewußt, dass unser Kind dort gut aufgehoben ist. Wenn der Kleine zu Mama wollte, wurde er persönlich vorbeigebracht. Sie machen mit den Kindern immer schöne Dinge und die Kinder hatten viel Spaß. Das Animationsteam im Hotel ist top!!! Sie stellen super Shows auf die Beine, sie unterhalten das Publikum ohne auch nur eine Sekunde aufdringlich zu sein. Wir haben sie in unser Herz geschlossen. Es gibt Liegen und Sonnenschirme bzw. Sonnendächer (am Strand). Alles ist immer sauber und gepflegt. Der Babypool am Hauptpool ist komplett überdacht, so dass die Zwerge immer im Schatten sind. Das Wasser ist sauber, sowohl im Meer als auch in den Pools. Man kann sich ein Kanu oder Tretboot leihen. Auch das ist inklusive und muss nicht extra bezahlt werden. Es gibt in dem Hotel ein Kino (wenn es doch mal regnen sollte), ein Fitness Center, ein Hallenbad, eine Spielhalle, Billard (auch inklusive), eine Bowlingbahn (gegen Gebühr),eine Disko, Bars, Sauna, Hamam.... es ist wirklich alles da, was das Herz begehrt. Internetzugang gibt es. Kostet 3 € / halbe Stunde. Es gibt im Hotel eine Boutique (Geschmackssache), ein Ledergeschäft, ein "Supermarkt" (teuer!!!), zwei Schmuckgeschäfte. Man muss die Sachen nicht unbedingt im Hotel kaufen. Es ist wirklich zu teuer!! Man kann mit der "Bimmelbahn" nach Belek fahren. Dort gibt es Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|