- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage.Ein großer Hauptpool und ein Relaxpool,in beiden war zu unserer Reisezeit nichts los...was einfach perfekt für uns war.Toller Rutschenpark mit mega Reifenrutsche.Die Anlage ist wunderschön bepflanzt.Es gibt ein Hauptrestaurant,eine Snack/Poolbar,eine Beachbar,ein Bierhaus mit Becks vom Fass und eine Patisserie.Und verschiedene a la carte Restaurants, die wir allerdings nicht genutzt hatten.Der Strand ist direkt an Hotel, sehr feinsandig und nur im Flutsaum kieselig.Er ist sehr gepflegt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Einzelbett und einem Doppelbett.Die Zimmer sind wahnsinnig geräumig,tolle und große Rainshower Dusche...I Love it.Auch das Bad ist mit zwei Waschbecken mega groß, Toilette ist separat.Es gab auch alle möglichen Kosmetikartikel, rein theoretisch müsste man selbst gar nichts mitbringen.Sauberkeit war auch in Ordnung.
- GeschmackGut
Das Essen war gut, es ist für jeden was dabei.Vielfältige Auswahl an Obst und auch eine gute Qualität an Süßspeisen/Backwaren.Nicht so übertrieben süß und ich habe in der Türkei schon viele probiert.In der Snackbar gab es echt gute Burger"Made by Papillon Zeugma" und leckere Pastagerichte.
Das türkische Personal ist Spitze, einen großen Dank möchte ich vor allem der deutschen Gästebetreuung Ebru aussprechen.Sie hat uns in allen Angelegenheiten immer perfekt zur Seite gestanden.Und mega herzlich und das zu jeder Zeit.Vielen Dank nochmal.Auch ein "Danke"an Salih vom Restaurant, immer ein Lächeln auf den Lippen, Top Service und immer eine Hilfe bei Verständigungsschwierigkeiten.Es gab zu unserem Zeitpunkt auch nichttürkische Kellner wo leider nicht mal die Verständigung mit Englisch möglich war und wo man das Gefühl hatte, dass sie nicht mit Herzblut dabei sind.
- FreizeitangebotGut
Die Pools waren der Hammer,toll in die Umgebung eingebettet.Wie gesagt zu unserer Zeit war wenig los und wir hatten den Hauptpool für uns alleine.Es gibt einen tollen Rutschenpark.Dieser hat ein liebevoll gestaltetes Kinderbecken mit drei Rutschen und extra Becken mit einer Röhrenrutsche, einer Reifenrutsche und zwei Rutschen mit Mega Speed.Am besten hat uns die Reifenrutsche gefallen, die haben wir so noch nicht gesehen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Gast Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung