Ein sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage und schönem Strand. Viele unterschiedliche Wohnangebote auch für Familien.
Zimmer waren gut, könnten etwas moderner eingerichtet sein. Gute Matratzen, Kühlschrank, gut gefüllt vorhanden, Wasserkocher, Gläser, Tassen waren da. Alles Bestens. Großes Bad. Doppelwaschbecken. Alles da, was man braucht. Fön, Schminkspiegel, usw.
Riesiges Angebot, sowohl im großen Essenssaal als auch am Pool und am Strand. Wer dort nichts findet, ist selbst Schuld!! Mitternachtssnack inclusive. Bestellung und Bewirtung von Getränken direkt an den Tischen. Diese werden nach Gebrauch sofort gereinigt und neu gedeckt. Auch der Boden wird immer wieder gesäubert, ohne große Störung. Wir waren überwältigt.
Service ist super. Alle Angestellten sehr nett, immer hilfsbereit, bei allen Fragen und Wünschen. Beschwerden werden sofort zur Zufriedenheit der Gäste erledigt.
Ca. 30 Min. - 45 Min. Vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele in der Nähe, können mit Taxi oder Mietauto angefahren werden. Wer gerne einkaufen möchte, kann dies direkt in Belek reichlich in Anspruch nehmen. Da viel im Hotel angeboten wird, haben wir uns nur dort aufgehalten und es genossen.
Wassersport, Animation, Tennis, Tischtennis, Spa-Bereich, extra Kinderanimation und Aquapark. Alles vorhanden . 2 große Poolanlagen, davon 1 Ruhepool. Hallenbad, Fitnessraum, Hamam usw. Super Entertainment am Abend. Wir sind mehr als zufrieden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung