Super Familienhotel auch mit Babys. Für Kinder ein Traum. Essen Super Toll. Wenn ich könnte würden wir 7 Sterne geben. Alle Pools draußen sind beheizt.
Zimmer waren sehr sauber. Baby Badewanne, Windeleimer, Babybett alles für kleine Babys war vorhanden. Die Betten waren super. Der Balkon bischen klein aber ok. Die Ausstattung des Zimmer war sehr gehoben.
Essen super in toller Qualität. Sogar für Babys gibt es Essen in Form von Baby Gläschen. Der Café kommt aus Siebträger Maschinen für alle Café Liebhabers.
Toller Sevice, super Essen in Top Qualität. Die Themen Restaurants waren Deluxe. Personal super freundlich immer auf Zacke. Alles sauber. Ebru von der Gäste Betreuung geben für 6 Sterne, ein toller Hilfsbereiter Mensch. Ebru Danke für alles.
Hotel liegt ruhig, mit dem Taxi ist man in 5 min in der Stadt. Einzig störend war die Musik teilweise aus dem Nachbarhotel Rixos.
- Wellness
- Sport
Animation plus für Kinder der Abend mit Hüpfburgen waren Super. Die Shows auch toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | alex |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung