Arjola
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr zu empfehlen! Sehr kinderfreundlich!!! Wir sind zum zweiten Mal da. Es gibt einen Grund warum :

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel! Total kinderfreundlich, sehr leckeres Essen, und vor allem sauber und frisch!! Suite Pool ist einfach perfekt!!! Zimmer sauber und viele Badetücher zur Verfügung. Jeden Abend tolle schows, kinderanimation, Kinderdisco, Kinderbetreuung sehr sicher und Verantwortungsvoll. Was mir besonders gefallen hat sehr respektvolle Mitarbeiter. Frau Ebru ist total Freundlich und herzlich. Also wir sagen Danke . Unser kinder sind total begeistert. Mit freundlichen Grüßen A.Oka

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Jeder bemüht sich! Sehr sauber Gläser, Teller und co! Das Essen sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sofort wird eine Lösung gefunden! Total freundlich!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Arjola

Liebe Arjola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung