Das Zeugma ist ein schönes, vielseitiges und gepflegtes Hotel mit herzlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern mit tollen Pools und schönem Strand. Besonders hervorzuheben sind die Pool-Suiten, die vielseitige Gastronomie und die Mühe, die sich jeder einzelne Mitarbeiter gibt, um uns Gästen einen Traumurlaub zu gewährleisten. Vielen Dank dafür! Wir können Ihr Hotel zu 200% weiterempfehlen.
Wir hatten eine traumhaft schöne Pool-Suite, die äußerst großzügig und luxeriös ist. Es gibt viele schöne Details, wie z.B. ein Fernsehen im Spiegelschrank gegenüber der freistehenden Wanne. Ein Fernsehen im Wohn- und Schlafraum, den man drehen kann, je nachdem ob man im Bett oder auf dem Sofa fernsehen möchte. Einen begehbaren Kleiderschrank und nicht zuletzt eine tolle Terrasse mit einem wunderschönen Poolzugang. Das Zimmer war (wie der Rest des Hotels) sehr sauber. Ich hatte bisher noch nie ein so schönes Hotelzimmer. Die Suiten sind zudem auch gar nicht so teuer, sondern echt noch bezahlbar.
Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen und Lokalitäten und man kann zu jeder Tages- oder Nachtzeit essen. Im Hauptrestaurant ist für jeden was dabei, wer hier nix findet, ist selber schuld. Wir wurden ein großer Fan der Vesper-Platte im Bierhaus und auch in der gemütlichen Parttiserie konnte man nachmittags wunderbar Kaffee trinken und Kuchen essen. Wir haben abends sehr gerne in der schönen Terrassenbar auf der Terrasse gesessen und auch die anderen Bars sind sehr zu empfehlen.
Eine 1 mit Krönchen für alle Mitarbeiter des Hotels. Egal ob Reinigungskraft, in der Gastronomie, an den Bars und auch an der Rezeption, es waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und einige stachen noch mal mit besonderer Herzlichkeit hervor. Es sind alle sehr kinderfreundlich.
Das Hotel liegt in einer gepflegten Gegend mit vielen Hotels und sehr schönem Strand. Es liegt etwas außerhalb von Downtown (City von Belek), welche man aber sehr gut mit dem Taxi erreichen kann. Belek selber besteht zum größten Teil aus Klamottenläden und hat einen Basar.
Es gibt ausreichend Angebote wie Animation, Spamöglichkeiten, Abendveranstaltungen und Kinderdisco. Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum und am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten. Es gibt eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten, die einem durch den Reiseveranstalter im Hotel angeboten werden. Wir hatten die blaue Reise Deluxe, welche ich zu 100% weiterempfehlen kann. Einzig die hohen Taxikosten um z.B. nach Side oder Aspendos zu kommen, haben uns unangenehm überrascht. Da kann aber das Hotel natürlich nichts für. Es gibt zwei schöne große Pools und dort als auch am Strand immer ausreichend viel Liegen. Hier legt auch keiner sein Handtuch morgens um 06:00 Uhr schon hin, da genug für alle da sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gast Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. İhre zufriedenheit erhöht unserem motivasyon.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung