Das Hotel machte uns schon beim anschauen einen sehr guten Eindruck, die Begrüßung war überwältigend und haben wir noch nie so erlebt. Das ist sehr sehr sehr gut und immer Frisch. Alle Servicekräfte sind stets bemüht und voll bei der Arbeit. Man hat stets einen Ansprechpartner zur verfügung welcher einem per WhatsApp fast 24/7 zur verfügung steht. Das Hotel ist wunderbar! Wir würden immer wieder kommen.
Sehr Sauber, angenehme Betten.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei und das essen wechselt Täglich.
Manchmal sollte der Service beim Frühstück und beim Abendessen im Hauptrestaurant öfters an den Tisch kommen aber im kompletten sehr sehr guter Service.
Die Lage ist gut bis sehr gut bis zum großen Markt in Belek sind es nur 4 km und die Kosten mit dem Taxi betragen gerade einmal 7€.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote wie Airsoft schießen oder Fußball/Beach Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Luis |
Liebe Luis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung