Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekt – Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel. Alles war bestens – vom freundlichen Service über die Sauberkeit bis hin zum leckeren Essen. Das Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Man merkt zwar, dass die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist, trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Alles war ordentlich, funktional und gut instand gehalten.

• Die Gastronomie war einfach unschlagbar! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Sowohl das Frühstück als auch die weiteren Mahlzeiten haben absolut überzeugt. Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Der Service war wirklich weltklasse! Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Man hat sich von Anfang an willkommen und bestens betreut gefühlt.

• Die Umgebung ist gepflegt und lädt zum Spazieren oder Entspannen ein. Insgesamt perfekt, um Urlaub und Erholung mit kleinen Entdeckungstouren zu verbinden.

Die Freizeitangebote sind perfekt für alle Altersgruppen. Besonders für Kinder gibt es viele Möglichkeiten, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Auch Erwachsene finden genug Abwechslung und Erholungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025