Sven (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis Top, Service Top!

Gut

Sehr sauber wenn auch nicht mehr das neueste Hotel (wurde 2015 renoviert), Service und Essen Sehr gut, Preis Leistung TOp Verhältnis

• Zimmer Top und riesig, Balkon unbrauchbar höchstens zum Handtuch aufhängen aber der Hitze setzt sich eh niemand auf dem Balkon

• alles was das Herz begehrt, die Ala Carte Restaurant sind alle mega!! Aber auch das Hauptrestaurant alles schön und gut angerichtet und sauber

• würde ich als gut bezeichenen bzw. für diese Preis leistungsverhätlnis als sehr gut bereits,

• Naja, Umgebung Hafen wo man spazieren kann ist da nix, aber das wussten wir im vorhinein Nach belek rein um evtl. einzukaufen das war aber schon, Ab Juli und August bei über 35 Grad ist ein Besuch in der Stadt aber auch schon eine Qual

• Gut

In der Anlage genug vorhanden wenn man bei 40 Grad sich noch bewegen will, Pool insbesondere der Relaxpool ohne Animation und Musik sehr empfehlenswert. Ruschen auch Top für die Kinder sind aber eher am anderen Ende des Hotels.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sven

Liebe Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung