Wir waren jetzt zum dritten Mal in Folge als Familie in diesem Hotel und waren auch dieses Mal, wie die letzten Jahre zuvor auch, sehr zufrieden. Wir haben dieses Jahr lange überlegt, ob wir es wagen können Urlaub in einem Hotel zu machen. Da wir aber das Hotel bereits kannten und auch Dank der ausführlichen Informationen des Hotelmanagements zum Hygienekonzept, haben wir spontan die Reise gebucht und es nicht bereut. Was letztlich auch zu unserer Entscheidung beitragen hat, war dass wir die für den Rückflug verpflichtenden Coronatests (30€) im Hotel machen konnten. Die Ergebnisse kamen einen Tag später per Mail. Somit ist uns nicht ein Tag am Flughafen oder in irgendeinem Testzentrum verloren gegangen. Sehr angenehm war auch, dass das Hotel nicht überlaufen war. Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen vorhanden, den Kinderpool hatten wir zeitweise sogar für uns alleine. Trotz Coronazeiten haben wir in uns im Hotel zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt, da die Hygienestandards sehr hoch sind. Ständig und überall wurde geputzt und desinfiziert und das bereits auch schon in den letzten beiden Jahren zuvor ohne die Coronapandemie.
Letztes Jahr hatten wir eins der Zimmer mit direktem Poolzugang, die sehr geräumig und modern ausgestattet sind. Das Badezimmer mit freistehender Badewanne und extra Dusche ist sehr groß. Zwei Kingsize Betten waren vorhanden. Wer kaum Kontakt zu anderen Hotelgästen und seine Ruhe haben möchte, für den sind diese Poolsuiten genau das Richtige. Für die Kids wird es aber eher langweilig, deshalb haben wir dieses Jahr Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, die ebenfalls geräumig und modern ausgestattet sind. Das Badzimmer hat eine große Dusche, Doppelwaschbecken und einen abgetrennten Toilettenbereich. Die Zimmer waren ruhig und schallisoliert. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Bei der Grundreinigung nach einem Check-out wird das Zimmer auf den Kopf gestellt und alles desinfiziert. Einiges im Zimmer war "coronabedingt" verpackt oder in Folie eingeschweißt, wie beispielsweise die Fernbedienung des Fernsehers und ähnliches.
Wer bei der Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Für jeden Geschmack war was dabei. Die Speisen waren immer frisch und sehr schmackhaft. Sehr empfehlenswert sind auch die traditionellen türkischen Süßspeisen (Baklava etc.), die wirklich sehr frisch waren. Anstrengend ist nur, dass die Speisen hinter einer Glasfront sind und man dem Personal immer sagen muss, was man haben möchte. Damit dauert das Ganze länger und die Speisen auf dem Teller werden kalt. Allerdings ist das leider zu Coronazeiten nicht anders möglich. Außerdem wenn das Hotelmanagement mit dem Chefkoch gemeinsam im Gästerestaurant isst, ist das für mich ein gutes Zeichen für hygienisch sauber zubereitetes Essen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Selbst mit anstrengenden Hotelgästen konnten sie professionell umgehen. Getränke wurden immer schnell serviert. Auch der Chefkoch selbst fragte an manchen Tagen nach, ob alles in Ordnung ist. Besonderen Dank auch an Herr Murat und Herr Önder, die uns im Restaurant alle Wünsche erfüllten und sogar ein Geburtstagsständchen für meinen Bruder sangen. Auch Herr Müslüm an der Poolbar war sehr zuvorkommend und konnte uns die leckersten Cocktails zaubern. Vielen Dank an Frau Ebru von der Gästebetreuung, die man mit allen möglichen Wünschen ansprechen konnte, wie zum Beispiel eine Geburtstagstorte für meinen Bruder zu organisieren und die sich um alle Termine für die Tests gekümmert hatte. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an Herr Hüseyin und Herr Taylan, die sich als General Manager Zeit nahmen sich mit ganz normalen Gästen zu unterhalten und schon vor Beginn unserer Reise telefonisch Auskunft zu unseren Fragen über die derzeitigen Besonderheiten im Hotel gaben.
Sehr kurze Anfahrtszeit vom Flughafen Antalya aus. Wir sind mit einer privaten Transfergesellschaft in 35 Minuten am Hotel gewesen. Stadtmitte von Belek ist mit dem Taxi ca.10 Minuten entfernt. In der direkten Umgebung befinden sich nur Hotelanlagen. Der Strand ist sauber aber etwas steinig.
Wir sind im Urlaub eher bequem unterwegs und liegen oft nur am Pool, aber wer aktiv werden möchte, hat hier ausreichend Möglichkeiten. Das Animationsteam bietet immer was an, ist sehr freundlich, professionell und überhaupt nicht aufdringlich. Wasserspiele und Wassergymnastik, Yoga und ähnliches waren täglich im Programm. Am Abend traten täglich wechselnde Tanzgruppen auf. Ein Dankeschön hier noch an Alihan und sein Team für die unterhaltsamen Gespräche. Ein persönlicher Wunsch noch unsererseits: mehr türkische Musik laufen lassen :)
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Serap ve Sakir |
Liebe Gast Serap un Sakir, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung