- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Ideen wurden gut umgesetzt. Das Zimmer ist perfekt. Das Badezimmer ist sehr gut eingeteilt, vorallem eine durch Glastür separate Toilette. Animation und Shows sind hervorragend. Aquapark und Villenanlage mit eigenem Pool sind super toll. Abgetrennter Bereich im Restaurant nur für Erwachsene wäre super.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Winnie & Rosi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Rosi und sehr geehrter Herr Winnie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Die Rückmeldung unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns, denn wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns im Papillon Zeugma Relaxury wohlfühlt. Es freut uns, dass wir Sie mit der neuen Gestaltung unseres Hotels sehr beeindrucken konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich unseres Hauptrestaurants nehmen wir ernst und werden diesen an die zuständige Abteilung weitergeben. Gerne würden wir Sie für viele weitere Aufenthalte im Papillon Zeugma Relaxury willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Elisabeth Beyrich Guest Relations Papillon Zeugma Relaxury