Schönes und sauberes Hotel. Eher für Familien geeignet, da sehr viele Kinder vor Ort sind und jeden Abend eine Kids-Show auf der Hauptbühne stattfindet vor dem Hauptprogramm. Dementsprechend natürlich am Pool in den Restaurants und am Strand ordentliche Lautstärken von Eltern und Kindern : ) was ja auch völlig normal ist. Dennoch wünscht man sich doch mehr Ruhe und uns war nicht oder zuwenig bewusst das dieses Hotel sehr auf Familien fokussiert ist.. Wir haben eine Poolsuite gebucht um einwenig Ruhe zu haben, doch auch da sind praktisch nur Familien mit Kleinkindern die Morgends und Untertags schon für Radau sorgen. Barkeeper am Pool eine reine Katastrophe! Da erwartet man doch einwenig Qualität der Getränke in diesem Preis-Segment. Kann jeder selber,besser und schöner Zuhause machen. Positiv: Grosser Pool, bei den meisten Liegen ( wenn frei) Kühlboxen mit QR Code um Bestellungen zu tätigen. Das Essen war jeden Tag anders und auch Qualitativ gut mit grosser Auswahl.
Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer.
Grosse Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Gewisse Gerichte vom Grill (Hauptrestaurant) zum Teil sehr trocken aber im allgemeinen überwiegend gutes Essen und zu empfehlen.
Sehr viele Mitarbeiter zum Teil sehr demotiviert, vorallem im Barbereich und auch der Chef im Beerhouse. Natürlich nicht alle! Animations-Team sind alle jeden Tag sehr freundlich und bemüht! Auch im Haupt Restaurant möchten wir speziell : Ozan, Görkhan und vorallem Bekir herzlich danken für den augezeichneten Service ! So wünscht man sich die Bedienung in allen Bereichen.
Mit dem Taxi erreicht man Belek City innert ca. 7min. / In ca. 15min. das „Land of Legends“ zu Fuss ist praktisch nichts zu erreichen.
Man hatte eine Vielzahl von Möglichkeiten sich zu unterhalten. Von Knabenschiessen, Volleyball, Tischtennis, Tischfussball, Dart , Fussball, Tennis, Boccia, diverse Wassersport Aktivitäten usw war alles dabei !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sascha Patrick |
Liebe Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung