Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!!!

Ein tolles Familienhotel mit einem Rundum-Sorglos-Paket! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden wiederkommen!

• Sauber, zweckmäßig eingerichtet mit Minibar (wird tgl. aufgefüllt), Wasserkocher, Kosmetikartikel, wie Shampoo, Conditioner, Duschgel und Lotion sowie weitere kleine Hygieneartikel, Fernseher mit einigen deutschen Fernsehkanälen, Bademäntel, Pantoffeln, Strandtasche und kostenlosem Safe. Wir hatten noch ein zusätzliches Bett zum normalen Ehebett und eine Kindertoilette. Waren 2 Erw. + 1 Kleinkind (3,5)

• Gut
  • Essen war sehr lecker! Ein Riesen Lob an denjenigen, der die Desserts zaubert! Mega! Bei den „À la Carte-Restaurants“ muss man wirklich aufpassen, dass man nicht zu viel bestellt, denn man bekommt schon viel als Vorspeise gereicht! Abends war das Personal im Hauptrestaurant teilweise etwas überfordert, sodass sich manchmal schon unsere Teller gestapelt haben oder wenn man nach 10h morgens zum Frühstück gekommen ist, wurde man oft nicht bedient, da das Personal schon abgeräumt hat. Man sollte rechtzeitig da sein!

• Es gibt im Hotel einen Gastinfoschalter, wo es auch deutschsprachige Mitarbeiter gibt. Diese sind sehr höflich und hilfsbereit! All‘ unsere Wünsche wurden stets erfüllt! Ansonsten wird viel Russisch, Türkisch und Englisch gesprochen .

• Gut
  • Eher abseits, keine Promenade oder Geschäfte direkt vor der Tür, aber mit dem Bus, welcher am Hotel hält kommt man für 1€ pro Person oder mit dem Taxi für 7€ nach Belek City.

Es gibt jede Menge Sportangebote, Wellness und tgl. wechselnde Abendprogramme mit Minidisco vorab. Im Miniclub wird überwiegend russisch gesprochen, daher haben wir diesen für uns nicht genutzt, fand unser Sohn auch nicht interessant. Das Meer und der Spielplatz (es gibt einen am Hauptpool ohne Sand und einen am Strand mit Sand) waren interessanter!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung