Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jannina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Schmuckstück auf den 2. Blick!

Das Hotel verfügt über zwei Hauptgebäude und mehrere kleine Bungalows auf der Rückseite der Anlage. Inmitten der Hauptgebäude befindet sich die Lobby mit Rezeption und Hauptrestaurant. Hier sind auch mehrere Shops und der Spa-Wellness-Bereich zu finden. Wir finden, dass das Papillon Zeugma in einem ordentlich Zustand ist, welches allerdings aufgrund des Alters einige wenige Schönheitsfehler zu verzeichnen hat. Ganz im Gegenteil hat das Alter der Anlage sogar einen gewissen Charme. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. WiFi war in der gesamten Anlage vorhanden. Die Gästestruktur setzte sich vorallem aus älteren Ehepaaren und Familien zusammen, welche zu 90% aus dem osteuropäischen Raum stammten. Der Rest setzte sich aus Deutschen, Niederländern, Engländern und Schweizern zusammen. Lieber anrufen lassen, denn "Raustelefonieren" ist relativ teuer.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wie oben schon erwähnt gab es aufgrund des Alters einige Gebrauchsspuren, was uns aber nicht weiter gestört hat (beispielsweise Fugen im Bad, leicht verschmutzter Teppichboden, Löcher im Vorhang...) Ingesamt war alles vorhanden (Safe, Klimaanlage, Föhn usw.) Die Minibar wurde täglich frisch befüllt. Die Sauberkeit blieb täglich ohne jeden Tadel.

• Als erstes ist das Hauptrestaurant "Belkis" zu nennen: Hier gab es täglich Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Abends hat die Grillstation noch offen. Da es uns hier sehr gut gefallen hat und es immer abwechslungsreiche und leckere Speisen gab, hielten wir uns die meiste Zeit dort auf :) Einziges Manko war, dass die Stühle und Tischdecken oft nicht richtig sauber waren. An der Strandbar gibt es von 12-16 Uhr supere leckeren Döner, den muss man gegessen haben! Verhungern wird man hier definitiv nicht, da man rund um die Uhr versorgt ist. Weitere Beispiele wären der Pizzaofen an der Poolbaar mit kleinem Buffet, der Eismann, die "Pfannkuchenfrau" und die Donut-Bar :) Es gibt noch vier A-la-carte-Restaurants. Hiervon haben wir das "Olive-Garden" besucht, welches total der Hammer war. Für Trinkgelder gibt es die "Tipbox", d.h. guter Service war auch ohne Trinkgeld möglich.

• Zunächst einmal müssen wir leider bemängeln, dass das gesamte Hotelpersonal, bis auf die Gästebetreuung, kaum Deutschkenntnisse besitzen. Zumindest an der Rezeption wäre dies schön gewesen. Mit Englisch und Händen und Füßen konnte man sich aber sehr gut verständigen. Zimmerreinigung war absolut super. Wenn man etwas gebraucht hat (z.B. Apotheke) wurde einem sofort geholfen. Ansonsten können wir sagen, dass alle sehr freundlich und zuvorkommend waren, besonders auch bei der Abreise. Hier wurde uns ein LateCheckOut für umsonst gewährt.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 40 Minuten absolut in Ordnung. Der Strand lag direkt vor der Haustür :) Nach Belek fuhren alle halbe Stunde Traktoren mit Anhänger für jeweils 1 Euro pro Personen. War auf alle Fälle eine Reise wert und auch überhaupt nicht weit (ca. 15 Minuten). In Belek konnten wir dann beliebig einkaufen, insbesondere am Samstag --> Basar.

Das Animationsteam war rund um die Uhr im Einsatz und bietet viele unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten an. Langweilig wird einem hier auf alle Fälle nicht. Besonders zu loben ist, dass sie jederzeit freundlich und trotzdem unaufdringlich zu Werke gingen. Die Abendshows fanden in einem tollen Amphitheater statt und haben uns sehr gefallen. Hier war von Variete bis Musical alles geboten. Am Pool (an beiden Pools) waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand hingegen wurde bei super Wetter teilweise knapp, wenn man nicht rechtzeitig dort war. Das Wassersportangebot war unserer Meinung nach viel zu teuer - leider. Handtücher konnten beliebig oft getauscht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jannina

Liebe Jannina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung