Nora (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist sehr groß, mit Haupthaus und Swim-Up-Suiten hinter dem Hauptgebäude. Dazu hat es mehrere Außenpolitik, 1 Innenpool, Fitness, Spa. Alles, was das Herz begehrt.

• Wir hatten online ein Doppelzimmer Superior gebucht und dann telefonisch direkt beim Hotel ein Upgrade auf eine Swim-Up-Suite gebucht. Kosten vor Ort: 50€/Tag. Das deutsche Reisebüro wollte dafür den doppelten Gesamtpreis. Wir haben viel gespart. Haben für 1Woche 350€ zusätzlich gezahlt. Es lohnt sich vor allem für Familien mit Kindern. Die Kinder können früher schlafen und die Eltern haben die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen oder zu schwimmen und man ist nicht eingesperrt im Zimmer. Die untere Etage ist aufgrund der Terrasse schöner. Achtet darauf, dass ihr eine bekommt, wo die Sonne den ganzen Tag scheint. Wir hatten eine auf der Schattenseite und da wurden nie die Badesachen trocken bzw.bräunen war auch nicht drin. Man hatte uns ein Babybett, Babywanne,Pott, Windeleimer bereit gestellt. Alles super!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es ist alles da, was man braucht. Es gibt sogar ein Kinderrestaurant mit ungewürztem Essen für Babys. Sogar Aptamil-Milchpulver und Babygläschen sind vorhanden. Das Café am Strand ist das BESTE, was die Türkei wohl zu bieten hat!!!! Noch nie hier so guten Kaffee getrunken. Der Milchschaum ist sensationell. Am Strand gibt es QR-Codes. Darüber kann man seine Getränke bestellen, die sehr schnell gebracht werden. Wirklich super. Vor allem mit Kindern, wo man so schlecht weg gehen kann.

• Das Hotel hat unfassbar viel Personal. Man wartet keine Minute auf seine Getränke. Das haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Man wird sofort am Tisch bedient und alle sind sehr freundlich. Ich kann die gute Seele des Hauses, Ebru, empfehlen. Ebru spricht fließend Deutsch und ist jederzeit per WhatsApp erreichbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Belek, vom Flughafen sind wir 30min lang mit einem Privattaxi gefahren. In der Nähe ist das Land of Legends, wo man hin kann. Der Eintritt ist kostenlos, nur wer in den Rummelpark möchte, der zahlt Eintritt.

Es wird sehr viel geboten. Man bekommt direkt am 1.Tag per PDF übers WhatsApp den Wochenplan für die Freizeitangebote und die Shows. Hinter den Suiten sind die Rutschen, ein Kindergarten (Papy Kids Club) sowie ein Kinderbecken. Leider nicht beheizt, daher haben wir dieses nur 1 x für 15 min ausgetestet. Der Papy Kids Club ist Gold wert!!! Es gibt ein Kino, Legoraum,Trampoline,Bastelraum,Babyspielraum,Babyschlafraum, alles alles! Kinder ab 4.Jahren können dort ohne Begleitung der Eltern verweilen und man wird angerufen, wenn das Kind abgeholt werden möchte. Aktuell sind 90% der Touristen Russen und zum 1.Mal fühlen wir uns nicht wie in der Türkei, sondern wie in Russland. Das gesamte Personal spricht russisch. Keine weiteren Kommentare dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nora

Liebe Nora, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung