Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josef Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel im Sparmodus, nicht zu empfehlen.

Mit Buchung und Mehrpreis wurde ein Öger Quality Zimmer bestellt. Hierzu gehörte, dass bei Eintreffen im Hotelzimmer ein Obstkorb und eine Flasche Wein bereitsteht. Ebenso sollte zum Frühstück jeden Tag ein Glas frisch gepresster Orangensaft serviert werden. Im Hotel wurde nichts davon geliefert. Das Hotel insgesamt befand sich in einem absoluten Spar-Modus (vermutlich wegen sehr geringer Auslastung). Dies bedeutete, dass insbesondere das Essen für ein angebliches 5 Sterne-Haus als minderwertig, eintönig und nicht schmackhaft bezeichnet werden muss. Die Küche und deren Qualität befindet sich auf niedrigem Kantinenniveau. Das Küchenpersonal konnte die erwartete Qualität einer gehobenen Küche in keinster Weise gerecht werden. Ob die Küche die Qualität durch Order des Hotelmanagements bewusst gemindert hat, kann durchaus möglich sein. Beschwerden von vielen Gästen beim Management prallten dort nur ab, es wurde prinzipiell nur beschwichtigt, eine Besserung konnte nicht festgestellt werden. Das Hotel wurde von uns gebucht aufgrund der sehr guten Bewertungen in der Vergangenheit. Diese Bewertungen wurden auch von etlichen Stammkunden des Hotels bestätigt, das Hotel ist nunmehr deutlich abzuwerten, nach 3 Wochen Aufenthalt können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die sehr großzügigen Aufenthaltsbereiche des Hotels (Empfangshalle, Bar usw) wurden kaum genutzt, alles sehr ungemütlich, überall sehr zugig und auf Bahnhofshallen-Niveau. Dem Hotel fehlte nur noch ein Gleisanschluss.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu eingerichtet, Betten (1 Doppelbettt und ein Einzelbett) sind von guter Qualität, das Bad ist top.

• Sehr schlecht
  • Die Küche war eine einzige Katastrophe, minderwertig, eintönig und größtenteils geschmacklos. Ich kann mir nicht vorstellen, dass der Chefkoch auch nur eine einzige Speise abgeschmeckt hat. Die Warmhaltetechnik funktionierte nicht, so dass nach wenigen Minuten (durch ständiges Öffnen des Deckels) die Speisen entweder nur lauwarm oder bereits kalt waren. Die angebotenen Lammgerichte bestanden entweder aus Lammknochen oder Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit virtuellem Lammfleisch. Bei Fischgerichten wurde darauf geachtet, dass soviel Gräten wie möglich serviert wurden.

• Das Personal war immer hilfsbereit, Beschwerden beim Management über die Küche wurden ignoriert.

• Das Hotel befindet sich ca. 4 km von Belek entfernt, direkt am Strand, und zwischen anderen Hotelanlagen gelegen. Je nach Zimmerlage (wir waren im Haus 2 mit Meerblick) konnte man ab 06:00 früh das gesamte Gartengerätearsenal des Hotels bzw. der Nachbarhotels kennenlernen. Auch der Partylärm (Außendisco) konnte bisweilen auch mal bis 03:00 früh andauern. Schlafen bei offenem Fenster war so nicht möglich.

Strand-, Pool- und Wellness- und auch Fitnessbereich waren gut ausgestattet und nicht zu beanstanden. Entertainmentangebote waren befriedigend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht