Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Durchschnittlich

Schlecht

Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel jedoch eher auf Familien ausgelegt. Ansich sehr sauber man versucht freundlich zu sein jedoch wird man nicht immer verstanden. Preis Leistung stimmt leider nicht. Die Türkei hat leider sehr nachgelassen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und hatte alles was man benötigt.

• Das Essen war an sich gut jedoch gab es JEDEN Tag das gleiche!

• Leider konnte das meisten Personal kein Englisch und hat uns somit schlecht verstanden.

• Schlecht
  • Vom Flughafen aus braucht man ungefähr 50 Minuten bis zum Hotel. Um das Hotel rum ist leider nichts außer weitere Hotels nachts ist die Straße nicht beleuchtet somit geht man ungern vor die Tür. Mit dem Taxi fährt man ungefähr 10 Minuten bis zur Stadt.

• Gut

Gute und spaßige Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung