Tolles Ambiente, Familienhotel wo noch der Gast ein König ist. Ich war zum 26 mal dort und es gibt immer wieder neue Überraschungen .Ganz neu unser toller Biergarten .Einfach Buchen und los geht der Traumurlaub ,immer wieder sehr schön.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig ausgestattet .Ich habe wieder fantastisch geschlafen. Die Betten und die Handtücher sind immer Frisch ,es gibt Duschartikel und wird auch aufgefüllt. Im Zimmer befindet sich auch ein Kühlschrank der jeden Tag gefüllt wird. Es ist alles sehr Sauber.
Liebe Leute ich kann Euch sagen unsere Köche sind wahre Meister . Ich war jetzt schon so oft hier aber ich hab es immer noch nicht geschafft alles zu Probieren. Die Auswahl der Speisen ist riesig .Sei es vor ,Hauptspeise oder der Dessert . Alles super . Das im Hauptrestorant sowie Food maile oder den anderen Restorant . Danke Bülent und seinem Team . Mehr möchte ich nicht verraten , Einfach Buchen und Probieren , Ach bitte gleich eine Kleidergröße mehr in den Koffer es ist Lecker..
Das Personal ist Super in allen Bereichen .Jeder verdient ein großes Dankeschön . Es wird alles getan damit die Gäste sich Wohl fühlen. Ich vermisse unsere Leute so sehr ,es war so toll . Den Leckeren Kaffee am morgen in der Terrassenbar ,samt Rose .Da kann der Tag schön beginnen . Der Cocktail von Ferhat einmalig ,lecker. Unsere flinken Kellner im Restorant und an den Poolbars .Die freundliche Besatzung der Rezeption und Gästebetreuer .Wenn man einen Wunsch hat sind sie da. Unsere lieben Perlen die Zimmermädchen immer Fleißig. Und Danke auch den Technikern ,Gärtnern und all den anderen .Ich hoffe ich hab niemanden vergessen.
Die Lage vom Papillon Zeugma ist Fantastisch die Lobby hat direkten Blick aufs Meer . Das Hotel hat einen sehr schönen Garten ,es liegt direkt am Strand .sehr schöne Poolanlagen und einen Wasserpark. Die Zimmer haben direkten oder Seitlichen Blick auf das Meer. Bis nach Belek ins Zentrum sind es nur wenige Minuten mit Taxi oder Bus ,es ist alles direkt vor dem Hotel .Die Fahrt zum Hotel ist in etwa 35-40 Minuten .Ausflugsziele sind vor Ort Buchbar ,aber ehrlich bei dem spaß den man im Hotel hat ,möchte man nicht mehr raus gehen. Man wird den ganzen Tag verwöhnt.
Hier ist den ganzen Tag etwas los ,sei es Fitness ,Sport oder Spiel für groß und klein . Für unsere kleinen Gäste wird liebevoll gesorgt sie haben sogar ein kleines Kinderrestorant und die besten Betreuer die sich Eltern für die kleinen wünschen können. Unsere Animateure sind die besten sie sorgen bei Tag und Nacht für jede menge Spaß . Und am Abend die Show liebe Leute so etwas muss man gesehen haben . Wahnsinn ,Kulturell ,Artistik .Tanz.und natürlich auch Spaß mit unseren Animateuren . Es gibt Livemusik und Disco mit unserem DJ Mert da bleibt keiner auf dem Stuhl .Lach. Also Party ist angesagt ob Schaumparty ,Neon ..oder Poolparty es gibt noch vieles Mehr. Machen sie sich bitte keine Sorgen in den Zimmern in der Nacht ist es ruhig man wird nicht gestört. Danke meine Freunde es war wieder super mit Euch . Ach liebe Leser ich möchte noch einmal Sagen im September gibt es unser super Oktoberfest ,muss man mitgemacht haben . Also Buchen und mit Feiern .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gast Kerstin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,