Bei der Ankunft im Hotel bereits morgens um 08.00 Uhr super netter und freundlicher Empfang mit Kofferservice und Begrüßung mit Getränken. Man hat sich sofort wohl gefühlt, ohne Probleme direkter Zugang zu den Zimmern und zum Frühstücken. Ein Wahnsinnshotel, super schön, auf jeder Etage gibt es so viel schönes zu sehen an Bars und Cafés. Unsere Doppelzimmer mit Zustellbett schön groß und gemütlich, dazu noch eine große Couch vor dem Fenster mit Meerblick, einfach nur perfekt. Trotz der Größe des Hotels hatten wir nie das Gefühl von zuviel Menschenansammlungen, alles hat sich schön verteilt. Ausschließlich netter und perfekter Service vom Personal, soviel Wertschätzung habe ich in noch keinem Hotel in Spanien z.B. kennenlernen dürfen. Die Außenanlagen und Pools incl Ruhe Pool sehr schön. Essen und Getränke mit einer Wahnsinnsauswahl. Alles in allem nur weiter zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung