Susanne (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • StrandSelber Schuld wer nicht hinfährt

die hotelanlage ist die schönste die ich je gesehen habe super toll gepflegt alleine die rezepzion mit den fliesen als uhr hat mich sehr begeistert die zimmer sind sehr geräumig groß alle zimmer mit dusche und balkon leider waren sehr wenig deutschsprechende personen da die gästebetreuer waren immer vorort sind durch die anlage gegangen haben mit den urlaubern gesprochen ob alles in ordnung ist oder etwas gebraucht wird alles in allem einfach super alles in allem sollte man nicht zuviel gepäck mitnehmen da man in der türkei sehr günstig einkaufen kann

• die zimmer waren sehr groß sauber alle mit klimaanlage dusche wc balkon minibar die täglich aufgefüllt wurde es gab einen safe der kostenfrei war man konnte sich am zimmer kaffee und tee machen man benötigte kein privates duschgel und auch keine handtücher die wurden täglich gewechselt es gab einen fernseher und wenn einmal etwas nicht funktioniert hat teilte man das in der rezepzion oder einem gästebetreuer mit und kurze zeit später war das problem beseitigt

• ganz egal wo man gegessen oder etwas getrunken hat es hat einfach alles gepasst das service personal war superfreundlich kompetent und zuvorkommend die küche im restaurant mit buffett war ganz hervorragend es war immer genug da hat internationele küche gegeben und jeden tag war noch küche unter einem speziellen land als motto (griechisch türkisch chinesisch) die vorspeisen nachspeisen salate hauptspeisen waren superlecker und hervorragend

• man ist im hotel angekommen hat einen willkommensdrink bekommen konnte gleicht mittagessen gehen danach wurde man ins zimmer begleitet es wurde alles erklärt alle angestellten ob das zimmermädchen oder der barkeeper oder im restaurant waren zuvorkommend und freundliche und hilfsbereit wenn man beim zweiten mal gekommen ist wusste der kellner schon was man trinken möchte ich wurde noch nie so herzlich an einem urlaubsort willkommen geheissen ich finde das ganz toll

• alles in der näche antalya nicht weit entfernt es gibt busse taxis einkaufsmöglichkeiten in der nähe transfer zum flughafen ca eine halbe stunde sehr viele ausflugsmöglichkeiten (manavgat green kanyan antaly und vieles mehr preise für bus und taxei nicht so teuer

das sport und unterhaltungsprogramm war auch toll es hat auch einen kinderclub gegeben leider ist meine tochter mit 14 aus diesem alter schon draussen aber wir haben jeden tag bewunder wenn es die minidisco gegeben hat und die betreuer mit den kindern getanzt haben das anzuschauen war einfach ein muss das einige negative war das sehr viele gäste schon um ca 7 uhr die liegen am pool reservierten und man um ca 9 uhr fast keine freie liege mehr bekam

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1