Jutta & Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in herrlicher Hotelanlage

wunderschöne, im Juli 2007 genau 15 Jahre "alte" Hotelanlage mit schönem Haupthaus und ebensolchen Bungalows , großzügige saubere Zimmer, multi-kulti Gäste mit Dominanz von Russisch - und Französischsprachigen, für Deutsche aber durchaus erträglich, wunderschöne gut gepflegte Gartenanlage, was nicht nur uns gefehlt hat war eine zusätzliche gastronomische Möglichkeit, um sich abseits der obligatorischen Abendveranstaltung im Freien einen netten Abend zu machen

• wir hatten ein schönes großes Bungalow-Zimmer, das wir jederzeit wieder buchen würden, alles war sauber, besonders gefiel uns das Fliegengitter vor der Terrassentür, das Bad war mit einer Badewanne und Duschabtrennung ausgestattet und alles stets sehr sauber

• und noch einmal: ganz wunderbar Wir können die gesamte Gastronomie nur in den höchsten Tönen loben eine Vielzahl wohlschmeckender Speisen und Getränke, die im Haupt - und mehreren a-la-card-Restaurants angeboten werden, jeder zweite Abend läuft unter einem besonderen Motto, z. B. Fisch, chinesisch, mexikanisch, türkisch

• hier kann man nur sagen: alles ganz wunderbar, es bleiben keine Wünsche offen

• direkt am schönen Sandstrand, der unmittelbar am Meer jedoch ziemlich steinig ist, daran gewöhnt man sich aber - es ist nicht direkt ein Problem nach Kadriye oder Belek zum Shoppen kann man lustige individuelle Ausfahrten im Traktoranhänger unternehmen - viel besser und unterhaltsamer als teure Taxifahrt

• Gut

auch hinsichtlich Sport und Unterhaltung gibt es für jeden Geschmack etwas, gut wären noch ein paar mehr Tretboote oder Kanus am Strand etwas störend sind manchmal überlaute Abendveranstaltungen, vor allem, wenn sie bis nach Mitternacht gehen

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jutta & Stephan