- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter und ich waren im November 10 Tage im Belvil - leider mit nicht so tollem Wetter... Die wenigen Sonnentage waren wir am insgesamt schönen Strand und haben uns gefreut, dass die Poolbar noch geöffnet hatte. Das Essen war nicht spektakulär aber insgesamt gut was Qualität und Quantität anging. Da sich das Hotel schon in "eingeschränktem" Winterbetrieb befand, kann ich zu Sportmöglichkeiten und Animation nicht viel sagen; da wir diese allerdings auch nicht suchten, war das kein Problem. Abends hätten sich einige Gäste mehr Animation gewünscht; meistens wurde nur (teilweise sehr laute) Musik vom Band gespielt, einige Leute tanzten. Wir waren abends lieber an der Lobby-Bar, da uns die Atmosphäre dort besser gefiel (und wir nette Leute kennen gelernt haben: Liebe Grüße an Eva, Rolf und Bernhard!!). Das Hallenbad mit Whirlpool war gut, der sonstige Wellnessbereich wurde nicht aufgesucht (Anwendungen total überteuert). Von dem angepriesenen "Joggingpfad im hoteleigenen Wald" hatte ich mir zwar mehr versprochen, aber auch das ging i. O. Da wir uns vorher informiert hatten, wussten wir über die "einsame" Lage des Hotels Bescheid. Taxi- und Dolmusanbindungen sind gut, so dass man in kurzer Zeit in die nächsten Orte Belek und Kadriye kommt. Im Sommer würden wir das Hotel aufgrund der Größe nicht buchen, in der Nebensaison aber durchaus wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht