- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. hier und hatten diesmal statt der Poolvilla ein ein Familienzimmer.Wir fanden es wesentlich besser durch die Lage sowie die zwei getrennten Schlafräume. Die Animation war super,vorallem die täglich wechselnden Abendshows.Klasse!!! Wir waren im mexikanischen und asiatischen Restaurant und waren begeistert. Der Miniclub für unsere Tochter war wieder toll.Danke Lina,Linda und Serkan für die tolle Betreuung,auch wenn wenig deutsche Kinder da waren. Shopping in Belek absolut empfehlenswert, unbedingt handeln. Der spa-Bereich war super.wir haben Hamam und 50min Massage gebucht und waren danach sehr entspannt(Ca. 80/Pers) Rundum waren wir wieder sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten im 5.Stock ein Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür(also Betten für 6 Pers),ein kleines Bad mit WC und eins mit Dusche u WC.2 minibars, 2TV, uns hat die zentrale Lage gut gefallen.Da wir wegen unserer Tocher am Pool,Miniclub oder Meer waren,haben wir uns diesmal gegen eine Poolvilla entschieden,da wir diese nicht ausreichend genutzt hätten. Die Zimmerteinigung hätte etwas gründlicher sein können. Unser Zimmer war zwar zur Lanseite,trotzdem konnten wir zum Meer sehen und da es ein Endzimmer war, hatten wir ein Fenster gegenüber vom Bett- abends traumhaft mit den Lichtern(wen's interessiert-es war 501 ;) )
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia & Christian |
Liebe/r ''Claudia & Christian'', Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich zu sehen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder im Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Irem Kara Asst. Guest Relations Manager Papillon Ayscha Hotel