Falls ihr entspannte Ferien geniessen wollt, seit ihr bei Papillon Ayscha genau richtig. Wir waren im September 2016 dort und es war traumhaft. Das Buffet war sehr vielfältig und das Essen extrem gut. Der Service war überaus freundlich und die Animation super. Damit möchten wir uns speziell bedanken bei: Adnan Menlikli, Jalil, Emrah Yorgun, Sedat Edip Kurt, Ismail Topal, Sami Yasar, Mehmet Kurt, Pinar Ipek, Tugba Alkan, Cihan Günes, Rasim Ugur Sahin und Cemal Kartal. Der Strand ist sandig, der Pool sehr sauber. Für Familien mit Kindern ist es ideal und sehr empfehlenswert. Wir würden hier wieder Ferien machen. Yasemin, Tayyar und Tugce
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tayyar |
Lieber "Tayyar", Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck sowie für die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub im Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die genannten Personen und Abteilungen weiter weiter. Bis zum nächsten Mal im Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa und sonnige Grüße aus Belek! Irem Kara Asst. Guest Relations Manager Papillon Ayscha Hotel