Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel.

Das Papillon Ayscha ist ein super Hotel mit engagiertem Personal, tollem Animations- und Sportprogramm und gepflegten Außenanlagen.

• Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage des Haupthauses mit Blick auf das Hotel daneben sowie seitlich zum Meer. Das Zimmer war sehr groß, jedes Zimmer verfügt über ein Ehebett sowie ein Einzelbett. Unser Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt, die Minibar immer aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem, die Klimaanlage war gut regulierbar. Sehr gut war auch, das der Safe im Zimmer kostenfrei war.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, mehrere Bars sowie verschiedene A-la-Carte-Restaurants. Wie in einem All-Inclusive-Hotel zu erwarten, kann man eigentlich 24h lang essen und trinken. Dabei kann man selbst wählen ob man z.B. mittags im Hauptrestaurant oder an der Snackbar isst. Nachmittags gibt es zusätzlich noch Eis, Gebäck und Obst. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig. Jeder sollte hier etwas finden, was er mag. Ich hätte mir aber manchmal mehr warme Gemüsevariationen gewünscht. Das Personal in den Restaurants war sehr schnell und zuvorkommend. Man bekam z.B. immer sofort ein Glas Wasser serviert. Natürlich kam es auch mal vor, dass man ein paar Minuten auf einen Tisch oder seine Getränke warten musste. Das lag aber eher daran, dass manche Gäste ihre Tische so chaotisch und dreckig hinterließen, dass die Kellner einfach doppelt soviel zu tun hatten.

• Gut
  • Ähnlich wie das Personal in den Restaurants war auch das weitere Personal immer sehr höflich und zuvorkommend. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses Wlan.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30-45min vom Flughafen entfernt. Da wir nachts angekommen sind, hatten wir das Glück, allein im Bus zu sein und direkt zu unserem Hotel zu fahren. Neben dem Papillon Ayscha befinden sich weitere Hotels, durch die man sich aber nie beeinträchtigt gefühlt hat. Zu einem Basar nach Belek sind wir knapp 10min mit dem Taxi gefahren (5€). Dort findet man die typischen türkischen Klamottengeschäfte, sowie Apotheken, ein paar Bars und Supermärkte.

• Wellness
    • Sport

Wer auch im Urlaub aktiv sein möchte, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Das Animationsteam ist sehr groß und bietet täglich verschiedene Attraktionen an. Von Boccia und Darts über Gymnastik bis hin zu Volleyball ist sicher für jeden etwas dabei. Zusätzlich wird jeden ein Poolspiel angeboten. Außerdem gab es 2x eine Art Kirmes mit vielen Mitmach-Angeboten. Vielen Dank an das tolle Animationsteam. Die Shows, die Abends gezeigt wurden waren der Hammer. man sollte jedoch schon recht früh hingehen, da die Plätze oft knapp sind. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir persönlich nicht genutzt, er machte aber einen sehr guten Eindruck. Auch der Miniclub sah sehr gut aus und war immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager