Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lydi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Schönes Hotel mit charmanten Aspekten, aber etwas Platzmangel

Transferzeit im Privatshuttle 40 min, Hotel macht einen guten ersten Eindruck beim betreten der Lobby alles Sauber und Rezeption sehr nett ( 1 Deutscher Ansprechpartner) Wir hatten ein super schönes Zimmer im 5 Stock mit seitlichen Meerblick bekommen. Zimmergröße war völlig in Ordnung und ausreichend. Wir reisten mit Freunden an, deren Zimmer war wohl ein Stück kleiner und wenig Stauraum fürs Gepäck. Anlage war sehr schön und gepflegt und überschaubar, es ist kein riesiges Hotel macht aber mit seinem Charm alles wet. Animation war stets bemüht alle Gäste mit zu reisen. 90% der Hotelgäste sind Russisch die andern 10% sind mischmasch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war groß und Geräumig war immer sauber bei uns roch es mal im Bad etwas strenger dies teilten wir der Rezeption mit und das Problem war schnell behoben. Minibar Wasserkoch alles vorhanden jeden Tag Handtuch Wechsel Betten waren super Bequem nicht durchgelegen. unsere Freunde hatten ein Manko: Pyjama lieber Verräumen, Ihrer wurde samt Bettwäsche abgezogen und nicht wiedergefunden 1 Punkt Abzug, das Bad muss Renoviert werden die sind nicht mehr die besten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zum Speiseraum an sich muss man sagen, da sind Sie nicht gut aufgestellt, wir hatten 2 Schlecht Wetter Tage dementsprechend sahs alles was sonst im Freien sahs drinnen, und leider gab es zu wenig plätze, wir als 7er Truppe musste schon manchmal 5-15 Minuten warten um einen Tisch zubekommen, und da haben wir manchmal schon die Kinder alleine an einen Tisch gesetzt, das geht in unseren Augen leider gar nicht, zu wenig Kapazität. unserer Freund bemängelt nur eins: Es gab keinen Reibekäse für die Nudeln :) Essen war aber wirklich super und ganz Lecker, jeden Tag verschiedenes und ausreichend. Da wirklich großes Lob :)))

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Also im Gastro Bereich muss man sagen, sie waren bemüht, aber hatten keinen PLAN es gab keine Verteilung wer was macht, jeder hat irgendwie irgendwo mitgeholfen, Getränke am Abend haben wir uns selbst geholt weil keiner kam, wir haben manchmal nach saubern besteck gesucht, geschweige denn waren die Tische abgeräumt. Schade wirklich, dort einfach mehr Ordnung schaffen. Ansonsten spricht an der Reze nur einer gebrochen Deutsch, ansonsten Englisch können sie alle, oder eben Russisch

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war super, Großgenug und beheizt so das man wie wir im Oktober entspannt planschen konnte Am Pool gibt es nur einen Treppe die flach reinführt, ansonsten gibt es nur einstiege über eine Leiter. es gibt einen QR Code am Pool wo man sich Getränkte Bestellen kann, hat semi optimal funktioniert. es ist einfach zu wenig personal dafür vorhanden. es steht ein Schild am pool das es untersagt ist liegen zu reservieren, da es genug gibt für alle Hotelgäste dennoch waren Liegen jeden Tag reserviert und da hat sich keiner bemüht dies Problem zu beheben. wir haben dies selbst getan, und das gefiel den Russisch Leutschen nicht so.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

der Strand ist Super weitläufig, mehr Sand als Kies, die Strandbar ist toll, mit super Blick aufs Meer zum verweilen. ein Food Court war auch direkt dahinter wo man sich zur Mittagszeit entspannt hinsetzen kann, im Schatten

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Am Abend gabs nach der Mini Disco immer eine Show, diese muss ich den andern Bewertungen anpassen, es war jeden Tag Tanzshows. das war etwas öde auf die Dauer.

Verkehrsanbindung

• Nein

wir hatten einen Privatshuttle dieser war nach 40 Minuten am Hotel

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lydi

Liebe Lydi, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem Charme, die Sauberkeit, das große Zimmer mit Meerblick sowie die Vielfalt und Qualität des Essens so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Gastrobereich und bei der Organisation des Service Abläufe gab, die Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und werden intern daran arbeiten, für mehr Struktur und einen reibungsloseren Ablauf zu sorgen. Auch Ihre Hinweise zur begrenzten Kapazität im Speiseraum an Schlechtwettertagen sowie zu den Reservierungen der Liegen am Pool sind wichtige Rückmeldungen, die wir mit unserem Team besprechen werden, um die Situation für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den beheizten Pool genießen konnten und der Strand sowie die Strandbar Ihren Aufenthalt bereichert haben. Vielen Dank auch für Ihre Offenheit bezüglich der sprachlichen Verständigung und der Anmerkungen zu den Zimmerdetails – besonders die schnelle Reaktion auf den Geruch im Bad freut uns. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu können und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Gästebetreuungsmanagerin