Wir waren im Papillon Aysche Hotel in Antalya und hatten uns eigentlich auf erholsame Ferien gefreut. Leider wurde uns dieser Aufenthalt komplett verdorben, nachdem wir feststellen mussten, dass uns 200 CHF aus einer Tasche im Zimmer gestohlen wurden.
Als wir das dem Hotel meldeten, wurde die Situation weder ernst genommen noch professionell behandelt. Man sagte uns lediglich, man habe „mit dem Personal gesprochen“, aber natürlich habe niemand etwas zugegeben. Statt uns zu unterstützen oder gemeinsam nach einer Lösung zu suchen, wurden wir unter anderem beschuldigt, weil wir den Safe nicht benutzt hätten.
Diese Haltung war extrem enttäuschend. Wir fühlten uns im Stich gelassen, nicht ernst genommen und hatten das Gefühl, dass das Hotel gar kein Interesse hatte, den Vorfall wirklich zu klären. Auf den Vorschlag, die Polizei zu rufen, wurde nur abwinkend reagiert – man meinte, das wäre ohnehin Zeitverschwendung.
Für ein Hotel dieser Kategorie war das Verhalten des Personals alles andere als professionell. Wir hatten kein Sicherheitsgefühl mehr und konnten die restlichen Tage kaum geniessen.
Insgesamt war das eine sehr unangenehme und frustrierende Erfahrung, und wir würden das Papillon Aysche Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.