Erika (71+)
November 2024Komme auf jedenfall wieder !

Einfach ein schönes Haus mit liebevollem, hilfsbereitem und herzlichen Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein super Zimmer mit Fernseher, Wasserkocher Kaffee Safe und.vieles mehr

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen gab es reichlich. Sowohl International und türkisch. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt. Grosses Salatbüffet Obst und Nachspeisenbüffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundliches hilfsbereiten und adrettes Personal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Getrennte Müllsammler. Jede Woche ein spezieller türk.Abend mit Tanz und Leckereien

• Pool

• Beauty-Behandlung
  • Physiotherapie
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Personal in der SPA Abteilung gut ausgebildet leisten gute Arbeit. Dort wurde man hervorragend behandelt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Personal der Animation sehr freundlich., haben sich viel zur Unterhaltung einfallen lassen

Mehr Bilder(6)
Vorname:Erika
Alter:71+

Liebe Erika, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel erneut einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin