Fam. D. (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes renoviertes Hotel - mit den Doppelzimmer für Kinder und Trenntür mit eigenem Zimmer für die Eltern für Familien ideal - sehr sauber in allen Bereichen

• Ausstattung des Zimmers

hier ist die Hotelleitung sehr darauf bedacht, hatte wir den Eindruck

• Geschmack

große Auswahl an Speisen und Getränken - Themenabende (Fisch, türk. Essen z.B. neben dem Hauptrestaurant und große Zahl an internat. Themenrestaurants - türk., ital., Fisch-, Asia-, mexikan. Restaurants - 1x die Woche buchbar ohne Aufpreis)

sehr freundliches Personal - Standards werden sehr genau genommen (Sauberkeit, Ansprechbarkeit - bei Problemen der Verständigung hat sich immer jemand gefunden, der mit englisch oder deutsch aushelfen konnte)

• Freizeitangebot
    Gut

Wasserrutschen sind der Hit für die Kinder (und auch für die Erwachsenen) - Hauptpool immer wieder tagsüber Animationen durch großes Team - auch Kinderbetreuung...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Fam. D.

Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager