Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einzigartige Atmosphäre im Papillon Ayscha

Wir haben uns zum wiederholten Male für das Papillon Ayscha entschieden und werden mit jedem Besuch mehr in den Bann dieses Hotels gezogen. Es stimmt einfach alles - eine sehr gepflegte Außenanlage, sehr kompetenter Service, der sehr bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen, die verschiedenen Restaurants mit qualitativ hochwertigen Speisen, die Ausstattung des Hotels und vor allem das Animationsprogramm mit der familiäre Atmosphäre überzeugen uns jedes Mal wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Sie wurden jeden Tag gereinigt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das Angebot der Speisen ist sehr groß und auch die Qualität ist sehr gut. Auch beim Aufgebot der Speisen wird sich sehr viel Mühe gegeben, es ist immer reichlich vorhanden und vor allem die Themenabende wie Türkisch und Fisch sind ein Höhepunkt.

• Das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant, war stets sehr freundlich und ist immer auf Fragen und Anregungen eingegangen. Einzig verstehen einige Kellner leider kaum Englisch. Trotzdem, kein Wunsch ist offen geblieben - vielen Dank hierbei auch an Adnan, der immer für uns da ist! :)

• Ca. 5 min mit dem Taxi bis ins Stadtzentrum

Das Animationsteam kann ich durch und durch nur loben, den ganzen Tag kann man an verschiedensten Aktivitäten teilnehmen, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Die Animateure sind super freundlich und man fühlt sich immer herzlich aufgenommen. Ein besonderes Highlight sind die Partys, ob Pierparty oder Feuershow, es herrscht immer eine super Stimmung! Auch das Angebot für Kinder ist immens, alle fühlen sich wohl. Vielen Dank an jeden einzelnen von euch für die tolle Zeit und bis bald !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lena

Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager