Eine rundum gepflegte Anlage mit besonderes erwähnenswertem Personal, was den Urlaub jedes Mal aufs Neue zu einem Highlight macht!
In gutem Zustand, sehr gute Ausstattung, schön wäre ein Ganzkörperspiegel
Sehr abwechslungsreich mit stets großer Auswahl. Besonders schön waren die verschieden Themenabende, wie z.B. Türkischer- oder Fischabend
Es wurde überall im Hotel sehr auf die Sauberkeit geachtet, keine Wartezeiten bei Getränken, sehr freundlich und zuvorkommend , Fremdsprachenkenntnisse vorhanden
Sehr vielfältiges Angebot mit engagierten, sehr netten Animateuren. Besonders erwähnenswert ist das Abendprogramm mit professionellen Shows mit den anschließenden Partys - ob Pierparty, Neonparty oder Kidsfestival, jeder Gast kommt hierbei auf seine Kosten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager