Jessy (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bereits zum zweiten Mal ein perfekter Urlaub

Das Papillon Ayscha ist ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Das Personal in das Animation-Team sind alle sehr nett und das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr sauber, gut ausgestattet

• Sehr leckeres Essen mit Abwechslung und viel Auswahl.

• Alle Angestellten sind wirklich ausgesprochen nett und erfüllen alle Wünsche.

• Ca. 35 Minuten Transfer, direkt am Strand

Auch das Animation-Team ist sehr super. Es findet sich für jeden etwas und alle sind sehr lieb und hilfsbereit. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jessy

Lieber Gast Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Adnan MENLİKLİ Operations Manager