- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, eine Familie 2 Erw. und 2 Kinder waren v. 06.04-17.04.12 im Hotel Papillon Ayscha und erlebten einen unvergesslichen Urlaub in diesem Haus. Es war unser 7.Türkeiurlaub, das erste mal, aber gewiss nicht das letzte Mal, in diesem Hotel! Bereits bei Ankunft wurden wir freundlichst von der Gästebetreuerin Natalie empfangen. Unser Familienzimmer lag im 5. OG (Nr. 517) und hatte seitl. Meerblick. Dieses hatte 2 Zimmer, 2 Bäder, 2 Fernseher, es gab sehr viel Ablagefläche. Das Zimmer hatte einen Wintergarten (kein Balkon). Die Reinigung des Zimmers während des Aufenthaltes war gut. Das Zimmermädchen bekam von uns täglich das Trinkgeld und schenkte uns schöne Betthupferl :-)!!! Mit dem Essen im Hauprestaurant waren wir sehr zufrieden. Es wurde sehr schön dekoriert und schmeckte auch sehr sehr lecker. Zu unserer Zeit gab es leider noch nicht so viel Obst (es gab Äpfel, Orangen, Graipfruits). Aber wir waren zur Nebensaison im Hotel unterwegs und daher kann man aus dem Obstgarten zu dieser Zeit noch nicht viel erwarten ;-). Die Erdbeersaison fing erst an, diese wurden in den Nachbarhotels bereits angeboten. Zum Wetter zu dieser Zeit muss man sagen, man hat entweder das Glück oder halt das Pech. Wir hatten das Glück und konnten sogar im Meer schwimmen, auch wenn es nur 5 Minuten ;-) waren! Von 11 Tagen hat es an 2 Tagen geregnet. Im April muss man aber mit stärkerem Wind an der Küste rechnen! Ein besonderes Lob andieser Stelle gilt unseren Kinderanimateuren Anja und Anette. Unsere Kinder wurden im Miniclub liebevoll betreut, es gab jeden Tag ein anderes Animationsprogramm für die Kleinen (von den Bastellideen bis zum Ponyreiten war alles dabei). Am letzten Tag vor der Abreise hatten die Kinder sehr schöne Lampaden gebastelt und abends nach der Minidisco zusammen mit den Erwachsen diese im Pool schwimmen gelassen. Es war ein sehr schöner Abschluss unseres Aufenthaltes. An dieser Stelle herzlichen Dank an liebe Feen aus dem Kinderclub ;-)!!! Wir kommen wieder, bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut