Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat einen besonderen Flair. Die All inklusive Leistungen sind umfangreich und die Auswahl an Getränken gut. Da das Hotel als "TUI Best Family" ausgezeichnet ist, sind überwiegend (Groß)Familien mit Kindern dort. Wir haben jedoch auch einige ältere Paare getroffen, die seit Jahren dort Urlaub machen.
Wir haben im Haupthaus in einem Familienzimmer (2 3-Bett Zimmer nebeneinander) gewohnt und hatten somit richtig viel Platz. Die Zimmer sind sehr sauber (auch in den Ecken). Skeptisch war ich erst wegen dem Teppichboden. Dieser war vom Reinigen noch feucht, als wir das Zimmer bezogen haben und machte mir als Allergikerin in den 14 Tagen keine Probleme. Die Minibar wird täglich gefüllt, manchmal standen auch 2 Efes drin. Im Badezimmer gibt es eine Badewanne (mit Dusche), mit einem sehr hohen Einstieg.
Das Essen ist liebevoll dekoriert und sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt ein eigenes Kinderbüfett wo selbst für die Kleinsten pürierte Speisen zu finden sind. In der ersten Woche gab es ein gigantisches Gala-Dinner, in der zweiten Woche einen wunderschönen Türkischen Abend.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Die Zimmerreinigung ist hervorzuheben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Die Liegen sind überdacht und spenden wohltuenden Schatten. Die Wasserqualität ist super, der Strand ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Wer nach Belek-Zentrum zum shoppen möchte, kann vorm Hotel mit dem Traktor, wenn er nicht überfüllt ist, fahren. Wir haben uns für das Taxi (5 Euro) entschieden. Die Shops im Hotel sind überteuert, dennoch boomt das kleine Lädchen (Luftmatratzen, Spielsachen, Zeitungen, Ansichtskarten...)
Die Poollandschaft ist sehr schön. Ich habe jedoch mehrfach mitbekommen, dass manche Hotelgäste Schwierigkeiten hatten, ins Wasser zu kommen. Die Einstiegssmöglichkeiten sind nur über Wasserleitern möglich. Ein Pool (Sprudelbecken) besitzt gar keine Leiter. Es gibt ausreichend Liegen (auch wenn sie verbotener Weise) schon vor dem Frühstück reserviert sind. Irgendwo ist immer ein Plätzchen. Wir waren meistens an einem Pool bei den Select Villen und hatten diesen fast für uns alleine. Sonnenschirme sind auch ausreichend. Zudem gibt es viele Bäume, die Schatten spenden. Am Strand sind die Liegen überdacht. Der Kinderclub, bestehend aus hoteleigenem Papy Kidsclub Personal (überwiegend russisch sprechend) und TUI Best Family Personal war der absolute Hit und es verging keinen Tag, an dem unsere Tochter nicht zu Claudia, Fatih und Co wollte. Das Programm dort war super abwechslungsreich und originell. Es wurden Laternen gebastelt, die abends auf dem Pool schwammen, Pizza und Kekse gebacken, es gab einen Mama und Ich Verwöhn- Nachmittag und lustige Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Famile S. |