Jacqueline (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit allem Komfort

Gut

Das Zimmer was einfach spitze. Total viel Platz und eine tolle Aussicht. Wir hatten das Zimmer 503 mit Terasse. Alles immer sehr sauber, tolle Kaffeemaschine und ein grosser Kühlschrank. Gefrühstückt haben wir immer auf der Terasse, da gleich neben der Reception ein Supermark ist mit frischen Früchten und alles was man so braucht. Zimmer gross, Bett riesig, Bad toll und die Toilettenspülung sowie der Druck der Dusche haben mich echt beeindruckt - top! Wifi überall, im Zimmer, am Strand wirklich topqualität. Billigferien macht man auf Curação nicht, aber es lohnt sich auf alle Fälle die Insel zu besuchen. Das Essen ist gut und die Menschen sind sehr nett! Das Wetter immer warm und es hat oft Wind, was die Hitze sehr erträglich macht! Gute Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor ist ein muss!

• Die Klima braucht man schon bei diesen Temperaturen, kann sie jedoch selber regulieren. Sobald die Terassentür aufgeht stellt sie automatisch ab, fanden wir gut.

• Gut
  • Es hat einige sehr gute Restaurants direkt am Strand, allerdings empfehle ich zu reservieren, hat immer viel Leute. Bars auch genügend. Küche eher europäisch, aber gut

• Reception sehr kompetent und freundliche, mehrsprachig. Wir hatten ein Problem weil uns der Abholservice vergessen hatte beim Heimflug, wurde alles toll organisiert von der Reception!

• Gut
  • Zum Strand ca. 100 Meter, zum Flughafen gut 30 Minuten per Taxi Restaurants am Strand sehr gut und zu empfehlen ist ZEST, top Service und gutes Essen

• Gut

Es hat einen normalen Pool nur für Erwachsene sowie einen Salzwasserpool. Wir waren lieber im Meer. Beim normalen Pool kann man sehr gut Leguane und Krebse beobachten, die sitzen auf den grossen Steinen und geniessen die Sonne. Liegen nur am normalen Pool kostenfrei, Duschen hat es überall am Strand. Schattenplätze sind auch gut zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nun wünschen wir Ihnen, dass Sie der Alltag nicht allzu schnell wieder einholt und hoffen, dass Sie uns und unser Haus möglichst lange positiv in Erinnerung behalten. Das Papagayo Beach Hotel wird Sie stets als willkommene Gäste begrüßen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel