Alexander Sami (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, junges und modernes Designhotel

Meine Frau und ich waren im März 2016 im Papagayo Beach Hotel. Nach einem langen Flug und einem gefühlt noch längeren Bustransfer kamen wir total verschwitzt im Hotel an. Wir wurden sofort vom extrem Freundlichen Personal begrüßt und uns wurde ein Cocktail angeboten. Im super sauberen Zimmer fühlten wir uns direkt Pudelwohl! Alles war sauber und Rein. Das Zimmer lag ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt (Meerwasserpool). Der "echte" Strand war etwas weiter entfernt aber für uns kein Problem. Klar man muss bezahlen aber dafür war alles super sauber und direkt an der Bar ;-) Unser Lieblingsort war aber das "Zest". Ein mega Strandlokal mit super Cocktails und super Essen! Ich persönlich würde das Hotel ehr jungen Gästen empfehlen. Die einen nennen es Betonklotz ich nenne es tolles, innovatives und modernes Design! Von der zugegeben etwas wartungsreifen Treppe kommt man dann ins Meer zum schnorcheln! Ja, man kann direkt dort schnorcheln :) einfach herrlich! Wir haben uns auf der Insel Klein Curacao verlobt, weshalb unsere Reise dorthin eh total toll war! Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen wir haben es dort geliebt! Das Frühstück war übrigens auch reichhaltig und lecker! (Einziges Manko: Das Gefieder, dass da rumfliegt - hat uns persönlich aber nicht sonderlich gestört) Ja was soll man noch sagen außer: Genießt die Zeit dort, besucht die Stadt, findet Kolibris, schnorchelt, besucht klein Curacao (Mermaid Tour - nur zu empfehlen), lernt die Leute kennen und und und :-P

• Super sauber, jeden Tag gereinigt. Einmal haben sie die Kaffee vergessen. Wurde direkt nachgereicht auf Anfrage!

• Zest!!!!!

• Tolles Personal :) Danke!!!

• Aktivitäten

Ich ziehe bei der Lage etwas ab, da man mit dem Bus (hatten kein Mietauto) eine halbe Stunde in die Stadt braucht.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Alexander Sami

Hallo Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns und auf Curaçao hatten. Wie toll, dass Sie Ihren Urlaub dann auch noch so perfekt mit einer Verlobung abrunden konnten. Herzlichen Glückwunsch! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft (vielleicht zu den Flitterwochen :) ) wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Papagayo Beach Hotel