Andre (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Stylisches Hotel , leider mit Mängel

Lage super , Design super , an der Rezeption waren alle sehr freundlich , Zimmer super schön und sehr groß ... Jetzt leider mein aber .Haben fast 450€ für fürs Frühstück bezahlt . Also das kann man sich sparen . Das Frühstück war eine Katastrophe da gibt es im 3 Sterne Hotel mehr an Auswahl . Es gibt direkt im Hotel ein super tollen Supermarkt der echt alles hat , haben uns so geärgert das wir mit Frühstück gebucht haben . Zu dem noch die Stühle im Restaurant so wie an der Bar Mega wackelig waren , wir haben uns da nicht draufgesetzt .wenn man alles stylisch halten will sollte man es auch sauber halten oder ein anderes Material nehmen .. Die Sauberkeit in den Zimmern war auch nicht gut und wir sind echt nicht pingelig . Was uns auch sehr gestört hat war das die Bedienung im Restaurant so wie am Strand zu den 99% Holländer Mega freundlich wären und zu uns deutschen nicht so ... Die großen weißen Sesseln die am privat Strand stehen die sollte man mal so schnell wie möglich entsorgen .Sowas dreckiges und verschimmeltes schade

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Papagayo Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, Ihr Zimmer sowie das Design des Hotels gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Besonders glücklich sind wir über das Lob hinsichtlich des freundlichen Personals an der Rezeption, welches wir natürlich sehr gerne an die Kollegen weitergeben. Es ist allerdings sehr Schade zu lesen, dass Sie mit dem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr, mit einem vielfältigen und wechselnden Angebot den Ansprüchen unseren Gästen nachzugehen. Da es unser Ziel ist, uns stetig zu verbessern, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, nehmen wir auch Ihren Hinweis bezüglich der Strandsessel dankend entgegen und werden diesem nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Karibische Grüße, Ihr Team aus dem Papagayo Beach Hotel