Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung, bestes Hotel am Platz!

Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, hervorragendem Essen und einem tollen Meerblick. Ideal um zu entspannen und Thailand zu geniessen.

• Wir hatten zunächst eine Deluxe Cottage gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, mit großem Bad und einer riesigen Terrasse, von der man einen tollen Blick aufs Meer hatte. Da die Meerseite des Häuschens fast komplett verglast war, hatte man auch im Zimmer stets eine super Aussicht. Das Bett war riesig und mit einer hochwertigen Matratze ausgestattet. EIn Zimmer zum Wohlfühlen.

• Zwar kann man in Thailand nahezu überall gut essen, aber das Essen im Hotel verdient nochmal eine besondere Erwähnung. Die Speisen sind zwar teurer als "draussen", aber qualitativ hochwertig, sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Man sollte das Essen im Hotel auf jeden Fall mal probieren, es lohnt sich.

• Der Service ist herausragend. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich immer zu helfen. Gibt es mal ein Problem, wird dieses sofort gelöst. Besser kann man Service nicht machen.

• Das Hotel liegt zwischen zwei großen, halbmondförmigen Buchten an einem Hang, mitten in tropischem Wald. In unserem Fall wurde eine Anreise mit dem Speedboot direkt an den Hoteleigenen Kai organisiert. Sehr komfortabel.

Es gibt kostenlose SUP`s am Strand sowie einige Kajaks. Hiervon könnte es vielleicht ein paar mehr geben, wenn man diese benutzen will muss man schonmal eine Weile warten, was sich an dem schönen Strand aber gut aushalten lässt. Der Pool bzw. die Poollandschaft ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team